Глюкоза поддерживает бунт 12-летней дочери, а та заявляет, что ненавидит себя

Недавно старшая дочь Глюкозы ошарашила всех внезапной сменой имиджа. Юная бунтарка побрилась почти налысо и покрасила остатки волос в фиолетовый. Судя по всему, звездная мама относится к переменам во внешности Лиды вполне спокойно.

Глюкоза

На днях 12-летняя Лида, старшая дочь Глюкозы, кардинально поменялась. Из блондинки с каре она превратилась в настоящую неформалку. Перемены во внешности девочки вызвали неоднозначную реакцию в Сети: кто-то отнесся с пониманием к подростковому бунту, а кто-то удивился, как Глюкоза разрешила дочери пуститься во все тяжкие.

Лидия Чистякова

Певица дала понять, как она относится к переманам во внешности наследницы. Глюкоза опубликовала снимки дочери в Инстаграме и сопроводила их подписью: «Ох уж эти детки!»

«Ну это же круть», «Сейчас самые классные дети кстати! Свободные и счастливые!», «Что за крутая, цельная и очень индивидуальная девочка! Прекрасная дочь!» — сообщили фолловеры певицы.

Между тем, сама Лида явно не ожидала пристального внимания прессы и интернет-пользователей к себе. В своем Инстаграме девочка выложила картинку с красноречивой подписью: «Ненавидите меня? Ха-ха. Я и сама себя ненавижу». Возможно, она имела в виду то, что получила в свой адрес и негативные комментарии от хейтеров, которые неизбежно появляются у звезд.

...
Глюкоза — мама двух дочерей
1 из 10

Впрочем, девочка явно относится к неожиданно свалившейся популярности с иронией. Да и звездная мама не спешит порицать дочь. В конце концов, все помнят, какой отвязной бунтаркой была Глюкоза на заре своей карьеры в шоу-бизнесе.

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мама не того круга, муж образован и воспитан, терпит как такое, а дочь должна в сторогости рости и учиттся, а тут нет ценностей семейных, добиваться чего, деньги есть, стремиться к чему, папаня купит все, мама косит под девочку, полуголые фотки вечно, чему удивляться.
  • Мне кажется ребёнок явно комплексует на фоне "востребованной" инстаматери, девочка обычной внешности, и, повторяет за мамой, но красотой она своей похвастаться не может, нужно что то придумать, в ход идёт все, даже лысина😱😱странно только, я тоже не считала себя симпатичной в 13 лет, но никогда не было желания облысаниться, но счас же можно идти на поводу у детей, а мало ли - с крыши бросятся, не дай им облысаниться...
  • Какая мама такие дети
  • на мэг гриффин похожа ))
  • Дети звездных родителей- самые несчастные дети. На западе они не признают свой пол и меняют его чуть ли не с рождения. У нас набивают татуировки на все тело, срезают волосы и дают интервью о том, как ненавидят мать...
  • Ребёнком никто не занимается, Глюкоза озабочена инстажизнью, постоянным отдыхом от всего, удовлетворением недовольного супруга... А девчонки как сорняки - сами по себе. Казалось бы: деньги есть, всё есть! Учись, путешествуй, исследуй новые области науки, учи языки, занимайся тем, что нравится! Но нет - недолюбленные дети обычно и выбирают путь "не таких, как все"... Яркая вызывающая внешность, дерзкие манеры, экспрессия и депрессия. Велкам ту клуб "Плаксина and татуированный сын Яковлевой".
  • Вши? А вообще в 12 лет у среднего достатка семей даже дети заняты и некогда бунтовать им А тут, разжижение головного мозга всей семьи. У отца там суды, нелегальный вывод огромных сумм, наверняка в семье атмосфера напряженная Золотые 2000е возвращаются бумерангом к наворовавшим
  • А кто там у них звезда? ( даже не смешно.. Уже и про глюкозу давно забыли, а она все пытается о себе напомнить.. Зачем?)
  • Глюкозе нужно всеми мыслимыми и не мыслимыми способами удержать мужика своего богатого, там и жепи и сысы и танцы на шесте. Малой на все это надоело любоваться, видимо, ну и вот... Ей то изголяться не нужно, папа при деньгах по любому будет.
  • А мамаша затожопу всей стране показывает - класс! Вот где сразу видно, что и как на самом деле. Как ни припудривай, а реальная картина вылазит наружу: отфотошопенная "красивая жизнь" трещит по швам! Протест этого ребенка, как я вижу, направлен против той самой мамаши, которая даже ребенка достала своим дешевым выпендриванием и самолюбованием.