10 врачей, веселая музыка и завещание: Оксана Самойлова подробно рассказала о том, как проходили ее роды в Америке

18 февраля Оксана Самойлова в четвертый раз стала мамой. Бизнесвумен поведала о том, как перенесла кесарево сечение, и показала фолловерам настоящий репортаж из больницы. 

Оксана Самойлова

На днях Джиган и Оксана Самойлова стали родителями долгожданного мальчика, которого они назвали Давидом. Супруга рэпера уже пришла в себя и вовсю записывает инстаграм-истории. 19 февраля она поведала подписчикам о своем самочувствии на следующий день после родов, а затем начала рассказывать о том, как они прошли.

Примечательно, что для Оксаны это было четвертое кесарево. Она впервые рожала за границей и немного переживала из-за этого. Но, судя по всему, все прошло гладко. 

«Сначала идешь в смотровую. Там ставят датчики, катетеры, ктг, капельницы, смотрят схватки и так далее», — сообщила Самойлова.

После этого настало время бюрократических проволочек. Оксане предстояло заполнить множество документов, при этом ей помогал сертифицированный переводчик. Особенно удивило бизнесвумен, что в бумагах был пункт, связанный с завещанием.

После необходимо было подождать подтверждение из банка крови, так как без этого нельзя начать операцию. Как только врач Оксаны появился, все действо переместилось в операционную.

Оксана отметила, что все прошло довольно быстро. При этом в операционной было не меньше 10 медиков и звучала веселая музыка для создания непринужденной атмосферы.

...
Оксана Самойлова счастлива
1 из 10

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган воспитывают трех дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Супруги до последнего не говорили, что их четвертый ребенок — мальчик. Им удалось хорошо запутать поклонников.

Комментарии

54
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Музыка от Джигана была, я надеюсь? Ахахах.
  • Хип-хоп Джиганович
  • А у мальчика отчество Джиганович?
  • Тем, кто пишет про Бекхэмов и 4 Кс, пятое с эко. Во-первых, никто точно не знает , сколько детей сама Вики выносила. Очень много сомнений, так как живот свой она нигде не святила, ни в третью, ни в четвертую беременность. Возможно, и не сама их вынашивала. Во-вторых, сравнили... Самодостаточная Виктория, дизайнер, зарабатывает побольше своего мужа. В третьих, дочку она сама всегда хотела не меньше Дэвида. А у Самойловых явно сына хотел он. Даже ее пост два дня назад со словами «Я все. Родила такого нашего долгожданного сына». Перевод для непонятливых - «я все, наконец-то отстрелялась и больше мучиться не придётся». Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/236500/comments/5/ © Woman.ru Извиняюсь, опечаталась. Не пятое с Эко, а четвёртое, конечно же.
  • Нафиг вообще это надо? Вон Кардашьяниха с мужем хотят толпу детей, так она два раза родила сама, опухла, озверела и послала хотелки муженька в пешее эротическое. Теперь им рожает суррогатная мать и нет проблем. Ну конечно, там деньги свои имеются и поддержка маман-богачки. Кимка может пальцы растопыривать перед мужем. А тут у мужа деньги, потерять сытую жизнь страшно, слушается безропотно оксана своего кормильца. Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/236500/comments/4/#m5063296 © Woman.ru О том и речь. Кардашьян сама богата и без мужика не пропадёт. Поняла, что беременности ей даются тяжело и спокойно оплатили сурогатную мать. Джиган тоже мог себе это позволить, но заставил свою жену рожать 4 раза. И 4 раза резать. Вот уж не поверю, что это была ее инициатива, столько раз рожать .
  • на сайте 4 статьи на тему родов этой семьи!!! Чем они так знамениты? Чем заслужили эту "славу"? Просто бред.
  • Ну а живот-то, живот уже впуклый? Держите в курсе, пожалуйста!
  • 36. Бекхем тоже 4 кс с подсадкой Дочки. И чет никто тут не ужасался и не жалел )))) А от Оксаны от зависти чего только не понаписали ))) Ну а что, Бекхем далеко, чего ей завидовать. Да? А вот нашей русской позавидовать - святое 🤣🤣🤣
  • А в России всего боятся ) куча выдуманных диагнозов, которых во всем продвинутом мире нет. Снг не в счет, там везде совок ) А на счет естественных, так это где, как. У нас никто у кого деньги есть, не тудится сам. 4 Кс - спокойно дают, как говорила уже. Дальше под наблюдением. Но кто щас рожает по 4? 🤣 ток те, из кого выскакивают, как пр маслу маргиналки. И у нас после 3х однополых разрешено эко с определением пола.))) За деньги, естессно. Как у Бекхемов у Оксаны. Так что так и так 4 кс получается, кому сильно охота, чтоб и другого пола был хоть 1 ребенок
  • Помню, когда она родила третью дочь, был у неё пост со словами «Никогда не думала, что я буду матерью минимум четверых детей. И это даже не обсуждается». То есть она уже тогда понимала, что он заставит ее снова рожать, пока сына не родит. Хорошо, хоть на тот раз подстраховалась. Почти на 100% уверена, что ЭКО делали с подсадкой мальчика. Уму не постижимо, 4 раза делать операцию, ради определённого пола. И в пятый раз бы сделали, если бы опять девочка была. Совсем женщины с ума посходили, так прогибаться под мужиков. Скоро и Тарасов заставит свою бабу сына рожать. Насте надо на эко настаивать. А то до бесконечности будет рожать. Или другую найдёт.