Фото №1 - «Десерты не запиваю»: Татьяна Брухунова заявила, что не пьет чай и кофе, чтобы не портить зубы

Татьяна Брухунова не скрывает, что обожает сладости. Периодически в ее Инстаграме появляются целые серии «криминальных» фотографий, сделанных в пекарнях, кафе и ресторанах. Несмотря на то, что возлюбленная Евгения Вагановича старается придерживаться здорового питания, иногда она все же позволяет себе совершить калорийное «преступление».

20 февраля Татьяна поделилась новым «сладким» снимком. В кадре запечатлен кусок торта «Птичье молоко». С тарелки на него с вожделением поглядывают нарисованные мыши. В подписи Брухунова привела интересный факт об этом лакомстве.

Фото №2 - «Десерты не запиваю»: Татьяна Брухунова заявила, что не пьет чай и кофе, чтобы не портить зубы

«В далекие времена было принято среди молодых девушек просить своих поклонников дарить удивительные подарки. Чем специфичнее дар, тем больше шансов на сердце юной красавицы. И если девушке парень не нравился, она просила у него птичье молоко, наверняка зная, что это всего лишь легенда, и он его не достанет, а значит, будет повод дать отказ. Бедные юноши гибли в поисках этого волшебного молока, но так его никто и не нашел. Птичье молоко стало синонимом чего-то особенного и редкого. Вот почему торт так называется», — просветила поклонников знаменитость.

В комментариях Татьяне задали вопрос, с чем она предпочитает вкушать десерт — с кофе или чаем. К удивлению многих, Брухунова ответила: «Я не пью чай и кофе. Десерты не запиваю».

...
Татьяна Брухунова вызвала интерес пользователей новым фото с тортом
1 из 10

Тогда фолловеры поинтересовались, в чем причина такой категоричности и что же тогда она пьет? «Не люблю чай и кофе. Не нравится. Да и смысла портить зубы не вижу. Пью воду и фреши», — сообщила Татьяна.