Хайди Клум вычеркнула отца из своей жизни и бизнеса, когда тот не принял ее молодого мужа

Хайди Клум многим обязана своему отцу Гюнтеру, который помог ей стать звездой модельного бизнеса. Однако, если верить источникам, уже некоторое время женщина не общается с родственником и не желает иметь с ним общих дел. 

Хайди и Гюнтер Клум

46-летняя Хайди Клум — не только знаменитая на весь мир супермодель, но и очень богатая женщина. У звезды заключены контракты со множеством известных брендов, в рамках которых она регулярно участвует в различных съемках и акциях. 

Считается, что Хайди вряд ли бы достигла такого материального успеха, если бы ей не помогал ее отец Гюнтер. 

Раньше Гюнтер руководил одной немецкой косметической компанией, а после того, как в начале 1990-х его дочь занялась моделингом, полностью сосредоточился на развитии ее карьеры. Много лет назад родственники создали совместную фирму, которая занималась всеми контрактами Хайди. 

Впрочем, прошлым летом Клум перестала работать вместе с отцом и даже сменила адвокатов, занимающихся ее делами. Об этом западные СМИ узнали, ознакомившись с официальной информацией о деятельности модели, находящейся в открытом доступе. 

В разговоре с корреспондентом портала Mail Online близкий друг Хайди подтвердил, что сейчас она делит общий бизнес с Гюнтером.

Кроме того, сошли «на нет» и личные отношения звезды с отцом. Как оказалось, всему виной неприятие мужчиной нового избранника Хайди Тома Каулитца, который младше нее почти на 16 лет. 

...
СМИ стало известно, что Хайди Клум прервала отношения со своим отцом
1 из 10

«Это ужасно грустно. В течение многих лет он был важной частью ее жизни, причем не только в бизнесе», — прокомментировал усложнившиеся отношения инсайдер.

Напомним, отец звезды пропустил ее свадьбу с музыкантом, которая состоялась прошедшим летом на острове Капри. Тогда он путался в причинах отсутствия на торжестве, то говоря о своих проблемах со здоровьем, то о необходимости присутствовать на похоронах друга в Германии. 

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть папаня скидку делает ей 47, толпа детей от разных пап, красотой она никогда не блистала, самая обычная, постоянный клиент у пластич хирургов...так, что пусть платит за молодого, красивого, на него думаю очередь стоит, на нее врядли уж честно...., она всегда добивалась мужиков сама....Так что пусть спустится с небес на землю...И так доча, имеет не хороший имидж дамы любящей мужиков всех, кто только попадется...
  • Поздновато папаша спохватился ее воспитывать, когда пройдены Крым, и Рым, и медные трубы...Так бы воспитывал ,когда она от мужика залетела, будучи не в браке...Или он богатый? Тогда все устраивало....? Да, Каулиц не беден, думаю они нормально заработали в свое время...Да и сейчас, пытаются что то....По сути, ей повезло просто, что именно она его завоевала), просто вокруг столько красивых женщин, и явно Клумиха не королева красоты, нужно теперь внучку воспитывать, что бы по наклонной не пошла...( там все предпосылки есть), матери не до нее, вся в любви))))
  • Правильно, Хайди. Отцов сколько угодно может быть, а вот муженек такой молодой да лохматый-бородатый - только один. Шли всю родню в сад, короче, они уже отработанный материал, мало ли кто там тебе помогал, когда ты была никем.
  • Папани всегда необьективны.. Он вот реально думает что его доча в свои 50 с толпой детей очень нужна влиятельным и состоятельным??
  • причина недовольства отца Хайди-это бедность Тома.а не разница в годах.Мало того,что беден.так еще не знаменитость Он не имеет ничего за душой-значит ЧТО?-живет за счет Хайди?-А отец не видит,что ей нужен мужчина и Том,видимо,справляется с этим хорошо.Он -отец- сказал .кого бы он хотел видеть в зятьях-это Kunsthändler Vito Schnabel (наполовину индеец) und Sportmanager Flavio Briatore-очень богатые и знаменитые люди выс шего общества.А сам отец забыл или не знал,что эти двое мужчин ОСТАВИЛИ Хайди,ушли от неё ,а Flavio Briatore оставил её беременной-То, что Хайди сама не бедная-отцу это не причина-стремиться и стремиться к большему капиталу "она делит общий бизнес с Гюнтером(отцом)-нет не делит, разделились отец и дочь
  • Папа ей помог с первым контрактом. Почитал и выразил несогласие по некоторым пунктам. Добился выгодного контракта для дочери, после чего процесс и пошёл, так что, если бы не папа, то пахала бы как нынешние модельки и пошла бы по рукам.
  • У этого парня вид пьющего человека, может поэтому.. Толком ничем не занимается сейчас
  • Ой, ну понятно. Папане нравятся только богатенькие мужички и по фигу, что старые или страшные. А этот то даже не из богатой семьи, да популярный, но когда-то.
  • У неё все отлично, живёт в свое удовольствие.
  • Какая вообще папе уже разница? Дочери 50 лет, за плечами толпы мужиков, детей нарожала футбольную команду - уже может делать что в голову взбредет. Какой смысл пасти прожженную 50летнюю тетку, которая в жизни повидала больше чем этот самый папа? Надо давным давно жить своей жизнью в свое полнейшее удовольствие, чему весьма способствуют деньги дочки, которые я думаю, она не зажимала на родителей все эти годы. Хотя, с другой стороны - очень больно смотреть, как близкого человека облапошивает альфонс, коим по сравнению с Клум этот мальчишка и является, я думаю. Своей карьеры и доходов у него наверное уже нет особо, весь этот банкет - за счет Хайди, которая думает, что молодой мальчишка любит ее, а не хайп, комфорт и уровень жизни, который она может дать. Но в любом случае - папа уже никак не может повлиять, что выросло, то выросло. Воспитывать надо было лучше, показывать, что любовь, а что нет. В 50 лет уже не обучишь человека ничему.