«Подготовились за две недели»: Катя Жужа о свадьбе, дружбе с золовкой и слезах родителей

25 февраля Катя Жужа стала женой автогонщика Артема Маркелова, который младше нее на семь лет. На следующий день после торжества звезда поделилась эмоциями от праздника. 

Катя Жужа
Артем Маркелов и Катя Жужа

На днях 25-летний Артем Маркелов и 31-летняя Катя Жужа официально стали мужем и женой. До этого пара сыграла свадьбу в Лас-Вегасе, но выданное свидетельство «города грехов» не считалось действительным на территории нашей страны. 

Катя редко делится подробностями своей личной жизни и почти не публикует фотографии с возлюбленным. 

Однако после торжества знаменитость решилась больше не прятать избранника от публики. Жужа пообещала, что вскоре поделится с фолловерами кадрами свадебной фотосессии. 

Катя Жужа

Кроме того, молодая женщина раскрыла подробности прошедшего праздника. Как оказалось, влюбленные готовили свадьбу в очень сжатые сроки. 

«Мы решили не делать громкого события и собрали только самых близких. Эту свадьбу мы подготовили за 2 недели. Спасибо нашим мамам за организацию и моей золовке Кристине (ей очень ''нравится'' когда я ее так называю)», — написала Жужа в своем микроблоге. 

Также Катя призналась, что они с Артемом не смогли сдержать эмоций от того, что наконец заключили брак. «Замужем я впервые, так же, как и мой муж, поэтому мы вчера ревели полвечера. То он вытирал мои слезы, то я целовала его мокрую щеку. Когда мы стояли у загса у меня было полное ощущение того, что я вот-вот потеряю сознание. Это были незабываемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь», — поделилась знаменитость.

...
Катя Жужа рассказала о своей свадьбе
1 из 10

Напомним, об отношениях Жужи с наследником крупного бизнесмена стало известно в 2017-м. Ради избранника Катя оставила работу ведущей «Дома-2». Поговаривают, что семья Маркелова не принимает Жужу — хотя ее слова о свадьбе полностью опровергают эти домыслы. 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не умеют люди радоваться за других
  • Катя и Артем уже давно жили вместе. Поэтому не считаю, что эта свадьба по залету..Они счастливы, влюблены в друг друга. Видно, что он очень хорошо к ней относится. Если им вместе хорошо, то почему возражать, что невестка старше.Это в наше время уже не важно. Сейчас женщины умеют выглядеть молодо в любом возрасте
  • Моему сыну тоже 25,но я б не хотела видить невесту старше, жениться по залету это глупо.. Жениться можно после 30..
  • А пузом ни на одной фотке так и не повернулась. Это залет, и банальная свадьба по залету. Ну можно же гордости уже хоть чуть-чуть.
  • Так вроде же год женаты - чего рыдают? И как "я первый раз замужем" если свадебное платье уже было, и теперь решила костюм? Ну и под закуску: я первый раз замужем, как и мой муж - это как? Муж тоже первый раз замужем!? Эээ... муж был женат или Жужа теперь муж? Смешные вы, безграмотные товарищи, три класса образования прям так и прут!)))
  • Не понятно че рыдали то пол вечера
  • очередная свадьба с пузом?
  • Жужа такая умненькая и хитренькая. Умеет жить безбедно, умеет во-время приклеиться, куда надо. Всегда на позитиве, всегда как куколка. Такой и будет до самой старости. А старость-то у нее точно будет обеспеченной, и дети тоже.
  • хорошо выглядит - наряд ей к лицу. минималистично и стильно, что радует на фоне других
  • Народ вещает, что месяцев 5. Ну-ну с золовкой. Опять же народ намекает, что пока папа недоступен, на маме с золовкой все, все под контролем. А сынуля-анфан террибль. Лишь бы не плакал, но квартира-до брака куплена.