Все плохо: изможденные и недовольные Мила Кунис и Эштон Катчер почти не смотрят друг на друга на вечеринке

Кажется, еще чуть-чуть, и мы услышим плохие новости о браке Милы Кунис и Эштона Катчера. Эх, Деми Мур, что же ты наделала...

Фото №1 - Все плохо: изможденные и недовольные Мила Кунис и Эштон Катчер почти не смотрят друг на друга на вечеринке

Деми Мур выпустила мемуары Inside Out и открыла ящик Пандоры. В книге она откровенно рассказала о том, что пережила выкидыш от Эштона Катчера, как дала себя уговорить на секс втроем и терпела его многочисленные измены. 

Фото №2 - Все плохо: изможденные и недовольные Мила Кунис и Эштон Катчер почти не смотрят друг на друга на вечеринке

Воспоминания актрисы произвели эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники отвернулись от Эштона, ведь он разочаровал их. А вместе с фанатами так же, кажется, поступила и Мила...

Фото №3 - Все плохо: изможденные и недовольные Мила Кунис и Эштон Катчер почти не смотрят друг на друга на вечеринке

Инсайдеры несколько месяцев подряд говорили о том, что в отношениях супругов наступил жесточайший кризис — Кунис уже не так уверена в своем муже и боится, что он поступит с ней так же, как и с Мур когда-то.

Фото №4 - Все плохо: изможденные и недовольные Мила Кунис и Эштон Катчер почти не смотрят друг на друга на вечеринке

«Мила медленно сходит с рельсов, а Эштон, совершенно не замечая этого, только усугубляет ситуацию. Она очень изолирована, ей не хватает энергии — все сходят с ума», — рассказывал не так давно инсайдер порталу NW.

...
Для Милы Кунис настали тяжелые времена
1 из 8

И последние совместные фотографии пары это подтверждают. Мила и Эштон хоть и пришли вместе на вечеринку продюсера Скутера Брауна, которую он устроил по случаю того, что его жена наконец-то получила американское гражданство, но... Держались они как-то обособленно, друг на друга даже не смотрели и вообще всем своим видом излучали усталость и недовольство.

Неужели это конец для некогда такой красивой и счастливой пары?

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ерунда какая! Что значит - поступит? С тобой поступают так, как ты САМА позволяешь. Нужно быть всегда в границах и уважать себя. Уважаешь себя - не согласишься на секс втроем. Уважаешь себя? И тебя уважают окружающие. В том числе твой партнер. Кто заставлял Деми заниматься сексом втроем, терпеть измены и тому подобное? Никто! Она сама.
  • "Двое уставших родителей пришли на вечеринку, они уже несколько лет вместе, а знаю друг друга и того дольше! Почему они обязаны держаться за ручки и нежно смотреть в глаза друг другу? Чтобы потом не написали, что разводятся? Надуманные причины. Не увидела никакого особенного поведения, указывающего на развод" А с чего им быть усталыми? Дети не грудные, няньки имеются. Мила плохо выглядит, даже на вечеринку не нарядилась.
  • Так жаль, когда прошлое нагоняет. В молодости по дурости наделал дел, потом поумнел, а старые грехи никто тебе прощать не собирается. Особенно с настроениями, которые сейчас царят в киноиндустрии, матриархат и уважение к возрасту, стареющие мальчики теперь не у дел.
  • Ну и зараза эта Деми Мур - ни себе , ни людям.
  • Деми алкашка. Не хотела бы аборт-не сделала.Не хотела групповуху-не согласилась бы. Зачем ныть теперь.
  • Скореее всего, его не зовут сниматься в кино и на телевидение. Да и многие друзья отвернулись или высказали своё фууу. Это очень давит ее. Каждой женщине охота показать если не идеальную, то хорошую семью. Тем более она актриса. Депрессия началась. А он пытается показать, что его это не волнует (как и многие мужчины), и это бесит ее ещё больше! Поэтому и конфликты.
  • Любой человек имеет право на плохое настроение и необязательно в этом виновато третье лицо.
  • А при чем тут вообще Деми Мур??? Сама виновата, нечего замуж выходить за парня, который в сыновья годится.
  • Главное смотреть не друг на друга, а в одну сторону.
  • Молодец Деми Мур -отомстила сладкой парочке.Скорпионы обиды не прощают (а Деми Мур по знаку задиака скорпион).Долго она терпела - вот ее триумф...Понятно,что она была старше Эштона,но она была его женой и очень его любила.А сердцу не прикажешь.