«Просроченная принцесса» Деми Мур и Наташа Поли в «съехавшем» жакете: звезды посетили модную выставку в Париже

Главные представители фэшн-индустрии и голливудские звезды посетили выставку о моде. В своих дизайнерских нарядах они сами могли бы стать экспонатами.

26 февраля в Париже прошла выставка журнала Harper's Bazaar, посвященная моде. Главная идея — показать ее 150-летнюю историю через обложки и снимки великих фотографов, работавших с глянцем.

Среди множества звездных гостей, собравшихся в Музее декоративного искусства, невозможно было не обратить внимание на Деми Мур. 57-летняя актриса выбрала кутюрное платье Dior, дополнив его колье и кольцом Bvlgari из коллекции Monete. В нарядах французского бренда также появились Алекса Чанг и Рэйчел Броснахэн.

Образ актрисы в платье-бюстье из сетки и мерцающей ткани оценили не все. «Просроченная принцесса» — так окрестили голливудскую звезду. 

Зарубежным коллегам оригинальная укладка Деми напомнила прическу принцессы, но мы, глядя на косу голливудской звезды, сразу же подумали о Юлии Тимошенко.

...
Дита фон Тиз
1 из 10

На светском мероприятии были замечены сестры Хадид. Несмотря на загруженный график, Белла и Джиджи отлично выглядели и явно получали удовольствие от вечера.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анорексичны многие из них...
  • Деми выглядит очень хорошо. И сетка тут в тему - все-таки шея и зона декольте выдают возраст сильнее, чем лицо. Платье красивое очень, чуть не по размеру только.
  • Эджисты они. Платье мне не очень понравилось.
  • Эта темная сетка сверху платья пастельного цвета выглядит странно, причёска тоже не в тему, но Деми держится, не сдаёт позиций.
  • Какая Наташа поли породистая, скулы шикарные
  • Кто окрестил "просроченной принцессой" и Тимошенко? Вы сами? Глупое сравнение школоты или людей недалёкого ума. Дэми, Дита и Гвинет шикарны конечно!
  • А вообще поймала себя на мысли - к вопросу об Анне Винтур. Так мало селебрити, которые одеваются стильно, интересно, чтобы хотелось их рассматривать и главное - чтобы прослеживался индивидуальный стиль во всех выходах. Понятно, что над их образами команда работает и все же. Собчак - как человека терпеть не могу и интеллект ее меня не впечатляет. Но очень интересный стиль, ей всегда идет то, что она носит и всегда красит. Это хочется рассматривать. У нее были провалы, но все же редко. Сергеенко. Гвинет Пэлтроу, Николь Кидман тоже не похожа ни на кого. Дита фон Тиз - но это что то другое все же, это во многом игра. Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт - обе с большим вкусом. И вот пожалуй и все. Остальные очень стандартны.
  • А мне понравилось платье Деми - интересное. Просто сидит на ней плохо. И прическу бы ей поспокойнее сделать - платье само за себя говорит. Этот крысиный хвост сзади уже лишнее, делает образ хаотичным. Белла Хадид элегантно выглядит. А сестра не айс как то. Дита великолепная - вообще не меняется. Гвинет тоже понравилась. У нее всегда странные платья, но они ей удивительно идут. А вот Винтур вечно как из бабушкиного сундука одета. Ни разу не видела на ней чего то по настоящему интересного и стильного. Может кто то в материале - она будучи редактором журнала столько лет - по настоящему большая величина в моде, или просто раскрученная?
  • да, не самый удачный образ Деми, НО - для 57 лет выглядит она превосходно. Мне 47, и пока я выгляжу неплохо, я бы хотела еще 10 лет продержаться тоже, как Деми))
  • Деми Мур явно придерживала корсет подмышками, чтобы не свалился, то одной рукой прижмёт его, то второй... С размером промахнулась...