Фото №1 - «67 лет — не повод превратиться в кучу»: Дарья Донцова села на поперечный шпагат

Дарья Донцова известна как автор детективов. Каждый россиянин хоть раз
читал о приключениях Евлампии Романовой или Виолы Таракановой, а может даже и про Ивана Подушкина. Также Дарья не скрывает своей огромной любви к мопсам. Знаменитость коллекционирует все, что связано с этой породой, а дома ее всегда ждут пятеро собак, четверо из которых — мопсы.

Фото №2 - «67 лет — не повод превратиться в кучу»: Дарья Донцова села на поперечный шпагат

На днях стало известно еще об одном хобби знаменитости. Оказалось, что 67-летняя писательница активно занимается в зале. 26 февраля Дарья поделилась впечатляющими фото из тренажерного зала.

Донцова продемонстрировала полный поперечный шпагат. «Я сижу на тренажере для растяжки. Мне в мои 67 лет очень даже хорошо, я еще могу вприсядку по залу прыгать, подтягиваться, приседать со штангой. Живот не висит и майку-безрукавку спокойно ношу», — похвасталась писательница.

Фото №3 - «67 лет — не повод превратиться в кучу»: Дарья Донцова села на поперечный шпагат

По ее словам, именно занятия спортом помогают ей сохранять фигуру: «67 лет — не повод, чтобы превратиться в кучу, которая не способна сама в ванну залезть».

...
Дарья Донцова похвасталась завидной растяжкой
1 из 9

Свое восхищение физической формой Донцовой выразила Лера Кудрявцева: «Офигеть, вот это да! Я так не могу». Писательница тепло ответила: «Лерочка! Ангел мой! Вашей фигуре только позавидовать можно».