Домашнее насилие, побег от тирана-шизофреника и «вымоленная» дочь: Лера Кудрявцева дала откровенное интервью

27 февраля Лера Кудрявцева побеседовала с Аленой Жигаловой. Звезда затронула многие непростые темы. Например, Лера поведала о том, как страдала от ревнивого возлюбленного в юности, и о том, каких усилий ей стоило забеременеть в 47 лет.

На днях Лера Кудрявцева побывала в студии YouTube-шоу «Алена, блин!». В интервью Алене Жигаловой телеведущая откровенно рассказала о своей жизни, ответив и на не самые стандартные вопросы. Так, знаменитость призналась, что ради возможности забеременеть была готова на многое. Она родила «вымоленную» дочь Марию, когда ей было 47 лет, поэтому знала, что идет на риск.

Лера Кудрявцева с дочерью Марией

«Я очень скрывала свою беременность, потому что дико боялась. Прошла такой жестокий путь до появления Маши, готова была на Луну улететь, лишь бы выносить. Я к этому шла не один год, все-таки 47 лет, уже сложно выносить. И если в Инстаграме не светила своим пузом, то не потому что не была беременна», — решительно сообщила Лера.

Она добавила, что много лет пыталась завести ребенка естественным путем, но у нее не получалось, поэтому телеведущая прибегла к процедуре ЭКО и забеременела лишь с третьей попытки. Впрочем, Лера призналась, что «еще бы раз прошла весь этот ад», ведь дочь радует ее каждый день.

Лера вспомнила и о своем 29-летнем сыне Жане от первого брака с музыкантом Сергеем Ленюком. По словам звезды, она много говорила со старшим наследником и просила у него прощения за то, что не уделяла ему достаточно внимания в детстве.

На данный момент между ними сложились теплые отношения. Кстати, в 2018 году молодой человек впервые стал отцом. У Леры появился внук, которого назвали Львом.

Телеведущая заметила, что они с ее нынешним супругом Игорем Макаровым никогда серьезно не ссорились. Совсем иная картина наблюдалась в личной жизни Леры, когда ей было 25 лет. Она уже работала на телевидении. В то время Кудрявцева жила с ревнивым влиятельным возлюбленным, которого называет «абсолютно шизофреничного вида мужчиной». 

«Он меня купил. Для меня это все было в первый раз. Бриллианты, шубы, машины... И я думаю: “Я его полюблю”. И когда мы стали вместе жить, я поняла, что связалась с шизофреником, который мне не дает работать, не дает никуда ходить», — рассказала Лера.

Мужчина прослушивал телефон возлюбленной, запрещал ей видеться с подругами, поднимал на нее руку, запирал в квартире. «Я убегала, меня возвращали, грабили квартиру сестры. Я тайно купила себе однокомнатную квартиру, чтобы было, куда убежать», — делилась подробностями своей страшной истории знаменитость.

Сбежав, Лера не покидала пределов своей квартиры в течение двух месяцев. Продукты ей носила сестра. Кудрявцева не раз писала на него заявления в органы правопорядка, но тиран выходил сухим из воды. В конце концов, он понял, что Лера готова защитить себя, и оставил ее в покое.

...
Лера Кудрявцева откровенно рассказала о себе и своей жизни
1 из 10

В настоящее время Лера счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Он стал ее третьим супругом. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Мария, чьи забавные и милые снимки умиляют всех поклонников ее звездной мамы.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто в теме все знают медицинскую статистику. После 40 забеременеть возможно, но уже непросто, шансы невелики. Всего 5 процентов от возможности забеременеть здоровой 25 летней женщины. Поэтому 99 процентов всех поздних беременностей-результат медицинских манипуляций. Чудеса случаются конечно.Когда и в 45-46 здоровых рожают и сами беременеют.но на то это и чудеса, что случаются нечасто.
  • В детдоме сложно найти здорового ребенка с хорошей наследственность. А доноров яйцеклетки отбирают тщательно -только молодые и здоровые.
  • А прикол с чужими донорскими яйцеклеткаии я вообще не понимаю. Зачем чужого ребенка вынашивать, в чем профит? Лучше в детдоме тогда готового взять.
  • Комментаторы ниже. Ну вообще-то женщины еще и в 45 лет беременеет естественной беременностью, (не все, конечно; но такие случаи, среди тех, кто ее предохраняться нередки, причем женщины часто думают, что это наверное признаки комикса, а это опаньки! И беременность). О чем тут спорить? Порошина вон Мария (как пример) недавно так залетела в процессе развода, и пришлось рожать. Здорового родила. Да и не одна здоровых родили: Дроздова, Изле Лиепа, Ольга Кабо (это к тому, что не надо вечер только Бледанс приплетать). А то, что Вы про бабушек воспоминание- так это то, что женщины за 50 бывает, рожают. Шведская киноактриса в 53 (фото на сайте есть), например.
  • Ну вообще то в центрах репродуктологии женщинам от 43 и старше уже предлагают брать донорские яйцеклетки. Всем без исключения.Это.общемировая практика. Проходила сама и знаю точно.. Хотя какие то яйцеклетки еще есть,конечно,у женщины в 46,но с кучей хромосомных поломок .А ребенка всем нужно здорового. Поэтому и берут доноров спермы и яйцеклеток не старше 35.О чем тут спорить? Что чья то бабушка в 45 здорового родила? А сколько на одного этого здорового родилось нездоровых или вообще не получилось забеременеть в этом возрасте??
  • На Руси женщины рожали до 70 лет! Просто сейчас мы все поголовно больны! Это же ужас ребенок рождается и уже с опухолью! А в женском отделении онкологии МЕСТА НЕТ, от 14 до 77 лет ( недавно тетя мужа попала с раком в груди а ведь никогда не рожала!) Сегодня у всех от мала до велика длительный психологический стресс который и ведет к .................
  • Какая разница сама, не сама рожала)) это её дело. Главное дочка Маша прелестная девочка.
  • хаха, а у меня есть такая же юбка! интересно ее еще можно носить, или она уже не в моде?
  • Все-таки человеческая бесцеремонность некоторых здесь людей не знает границ. Еще как-то понять можно, когда пытаются удивить Леру, что сама не рожала (хотия это только ее личное дело, и кстати - Ваше тоже: Вы удивитесь, но если сами решите воспользоваться услугами сурмамы, то - ой! - вы не обязаны всем об этом рассказывать, А, можете даже, Представьте! Постараться скрыть этот факт- это вполне законно). Но когда безарелляционно (с категоричностью, в форме не нуждающийся в доказательстве аксиомы) заявляют, что 46-летняя (на момент зачатия Он не было 46 лет) женщина не имеет своей яйцеклетки, что это В ПРИНЦИПЕ невозможно (и женщина использует донорскую) - это уже за гранью добра и зла такие утверждения.
  • С ног до головы обсудили,все вам не так.Бедная Лера.Очень хочется чтобы она была счастлива.Мне очень нравятся ее роли на тв.