Фото №1 - 55-летняя Наталья Ветлицкая примерила спортивные штаны с каблуками и курткой в пайетках

Наталья Ветлицкая планирует грандиозный камбэк в конце года и вовсю готовится к нескольким концертам, которые даст на радость своим поклонникам.

Артистка не только репетирует и записывает треки (например, она выпустила новую версию песни «Посмотри в глаза», которую, к слову, оценили не все ее поклонники), но и экспериментирует со стилем.

Фото №2 - 55-летняя Наталья Ветлицкая примерила спортивные штаны с каблуками и курткой в пайетках

Как только Наталья вернулась в Россию из Испании, она продемонстрировала новую прическу с яркими розовыми прядями. Некоторые фанаты артистки уже тогда с сомнением отнеслись к изменениям во внешнем виде звезды 1990-х. Теперь их уверенность в том, что Ветлицкая идет по не совсем правильному пути, только окрепла.

Исполнительница хита «Глаза цвета виски» опубликовала в Инстаграме видео, на котором она демонстрирует свой новый модный образ: куртка в пайетках, спортивные штаны и туфли на высоком каблуке. Модно — да, в стиле Ким Кардашьян — конечно. Но одобрили этот лук не все.

«Вы конечно хороша, но одевают вас...» — прокомментировала пост подписчица певицы. Наталья в стороне не осталась и в свою очередь дала ей совет: «Верхнюю губу подкачайте, лучше будет, точно».

...
Наталья Ветлицкая всегда была одной из самых известных блондинок российской эстрады
1 из 8

Очевидно, Ветлицкая не собирается слушать диванных критиков и меняться им в угоду, тем более, что положительных комментариев в разы больше.