Фото №1 - «Вместе с нежностью чувствуешь силу»: Оксана Самойлова рассказала, в чем разница между рождением дочек и сына

Оксана Самойлова и Джиган — счастливые многодетные родители. У них подрастают три дочери: 8-летняя Ариела, 5-летняя Лея и 2-летняя Майя. А совсем недавно к ним присоединился и малыш Давид — долгожданный сын звездной пары. 

Оксана Самойлова, Джиган

28 февраля Оксана разместила новый пост в своем Инстаграме. Бизнесвумен, впервые став матерью мальчика, постоянно делится своими ощущениями. На днях она даже предположила, что сумела так быстро вернуть «добеременную» форму, потому что родила именно сына. На этот раз супруга рэпера поведала, чем рождение наследника отличается от появления на свет девочек. По мнению Самойловой, разница все же есть.  

«Я прямо не могу насмотреться на него. Я не понимаю, как я могла замутить в своем животе такое. Да еще и другого пола. Когда ты рожаешь девочку, это как-то более естественно что ли. А мальчик — это совсем другое чувство. Это вроде такая же безумная любовь как и к дочкам, но вместе с нежностью ты чувствуешь силу», — откровенничала Оксана.

Интересно, что многие подписчики согласились с ее точкой зрения. «Тигрица-мать! Оксана, вы даже изменились внешне с появлением сына», «Да, Оксана. Мальчики — это космос. Поняла, когда родила», «У женщин к сыновьям особая любовь», — писали фолловеры.

...
Оксана Самойлова знает, каково это — быть мамой дочерей
1 из 10

Напомним, 18 февраля Оксана Самойлова в четвертый раз стала матерью. Примечательно, что кесарево сечение было внеплановым. Вскоре она выписалась из роддома (причем выбрала облегающее платье для этого события), а через 6 дней после родов уже щеголяла на пляже в бикини.