Лера Кудрявцева: «Надежда Бабкина расплакалась, рассказывая о своей беде»

29 февраля гостьей ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет певица Надежда Бабкина. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней.

Фото №1 - Лера Кудрявцева: «Надежда Бабкина расплакалась, рассказывая о своей беде»
Надежда Бабкина — новая героиня шоу «Секрет на миллион»

Стереотип гласит: сильные женщины не плачут. По крайней мере, на людях. Поэтому особенно тревожно видеть, как плачет та, от которой этого никак не ожидаешь.

Когда я узнала, что ко мне в студию придет Надежда Бабкина, я думала, что эфир получится залихватским, как вышивка на русском народном костюме. Однако получилось наоборот: Надежда не столько смеялась, сколько плакала, снимая с души страшный груз, который накопился за долгие годы работы на сцене…

«Быть популярной, известной... Многим кажется, что у таких людей все зашибись. Друзья мои, это ''зашибись'' достается через боль…» — сказала Надежда.

Она не лукавила. Боли в ее жизни было, пожалуй, столько же, сколько концертов. И ведь не сказать, что это она, Бабкина, выбрала пение. Скорее пение выбрало ее, потому что Надежда с ранних лет обожала петь, особенно, если посмотреть на ее импровизированное выступление собиралась публика. Маленькая Надя одаривала каждого зрителя своей обезоруживающей улыбкой и пускалась в пляс. Конечно, она не знала, что ждет ее впереди. И хорошо, что не знала.

«Страшное дело — разрыв аорты. Сердце остановилось мгновенно. Смотрю — лежит синего цвета, и у него улыбка на лице...» — со слезами на глазах рассказывала Бабкина о близком человеке, смерть которого до сих пор причиняет ей дикую боль.

Я не знаю, как она это пережила. Правда — не знаю. Близкого человека, о котором рассказывала Надежда, не стало много лет назад, но рана в сердце артистки не зарубцевалась, не стала меньше болеть. Время — посредственный лекарь.

Хорошо, что сейчас Надежду есть кому защитить от боли и переживаний. Почти семнадцать лет она живет в гражданском браке с Евгением Гором, который моложе певицы почти на тридцать лет. 

Когда их роман только начинался, злопыхатели пророчили влюбленным скорое расставание, называли Евгения альфонсом, подозревая, что он польстился на деньги артистки. Однако прошли годы, и время показало: Гор купает Бабкину в подарках, на которые не жалеет средств.

Конечно, Бабкиной, из окна квартиры которой видна Красная Площадь, многие могут позавидовать. Однако ее жизнь вовсе не сахар. После эфира я еще долго приходила в себя и размышляла о том, как несправедлива порой бывает судьба, какие страшные испытания нам готовит…

...
Надежду Бабкину знают как веселую народную артистку
1 из 10

Когда Надежда Бабкина прочла вопрос, который стоит один миллион рублей, она изменилась в лице. Не знаю, как я бы повела себя на ее месте, но Бабкина поступила достойно: как настоящая казачка, которая не пасует перед испытаниями и, сделав шаг вперед, не сворачивает с выбранного пути.

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как не стыдно объявлять это " Секрет на миллион" Он и копейки не стоит. Секрет! Да через это проходит почти каждая женщина
  • Таких горей, как у Нади у каждого полно и близкие умирают и мужья изменяют ( удивилась что это откровение стоит миллион). Особенно если женщина в положении... ой извините мужиков крылья отростают и им хочется новых любовей. Так что для нашей страны это как данность, все держится на женщине.
  • лицо,как у Бори Моисеева
  • Люди злые ,противно !!!
  • Подождём следующей субботы. И узнаем самое интересное. Возьмёт ли Бабкина миллион. Или отдаст его на пожертвование. Жадина Успенская миллион хапнула. Андрейченко тоже. Своих некуда девать. Но всё мало. Одна надежда на Бабкину. Неужели отдаст на благотворительность? Тогда ей респект. А если хапнет, значит, маска. Такая же, как жаднющие шоубизники. Которые за копейку удавятся.
  • Интересно,сколько она платитГоору чтоб он изображал гражданского мужа. Ложь полнейшая. Они давно не живут, у него семья,ребёнок. Вот лапшу вешают...
  • Ну не знаю,я вообще думаю,что не надо душу наизнанку выворачивать перед публикой,даже если в их числе преданные поклонники.Груз на душе,слезы,отчаяние-поделись с близким человеком,другом,священником в конце-концов.Зачем на всеобщее обозрение?!
  • Как уже надоели жти душевыкладывающие передачки на всех каналах, по которым они кочуют. Не интересно и не интересует, проблем и без них хватает. Меньше бы пиарились, а жили спокойно и достойно.
  • Участвовала во встрече Собянина с главами управ. Пригласили Бабкину развлекать народ после встречи. Чего не сделаешь ради бабок, Бабкина
  • Лицо в жизни и лицо на фото - как будто разные люди