Фото №1 - 38-летняя Вера Брежнева призналась, что готова к большой семье

Певица Вера Брежнева счастлива в браке с 56-летним продюсером Константином Меладзе. Супруги вместе уже довольно давно, но так и не обзавелись совместными детьми.

38-летняя Брежнева, которая воспитывает двоих дочерей от предыдущих отношений, 18-летнюю Соню и 10-летнюю Сару, признается: она была бы не против завести еще одного ребенка.

Фото №2 - 38-летняя Вера Брежнева призналась, что готова к большой семье

«Я считаю, что все решается на небесах. Мы можем чего-то хотеть, но все равно получается так, как получается. Могу только сказать, что я родилась в большой семье, и считаю, что это круто. Поэтому я готова к большой семье с большим количеством детей», — рассказала Вера.

Конечно, Сара и Соня ощущают, что их мама постоянно занята — Вера не только записывает песни и снимает клипы, но еще и создает свою собственную линию косметики. Соня уже привыкла к тому, что у мамы есть работа и нет свободного времени, а вот Сара переживает то, что Брежневой нет рядом, сложнее.

...
Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились пять лет назад
1 из 8

«Самое главное сейчас то, что я вложила в детей. Поэтому важно, чтобы они, находясь от меня на любом расстоянии — у подруг, в школе — чувствовали себя любимыми детьми. Это самая главная задача», — призналась артистка в интервью изданию «7 дней».