Мама Натальи Водяновой объяснила, почему ее дочь восемь лет не выходила замуж за Антуана Арно

Подоспели новые интересные подробности грядущей свадьбы Натальи Водяновой и Антуана Арно. И этому источнику можно доверять. Секреты раскрыла мама модели.

Фото №1 - Мама Натальи Водяновой объяснила, почему ее дочь восемь лет не выходила замуж за Антуана Арно

Совсем скоро состоится свадьба модели Натальи Водяновой и французского предпринимателя Антуана Арно. Предложение своей возлюбленной Антуан сделал год назад, хотя вместе они уже больше восьми лет. Почему же так долго тянули со свадьбой?

Эту тайну раскрыла мама Водяновой Лариса Кусакина. Все оказалось очень прозаично — дело в том, что и Наталья, и ее жених были очень заняты работой.

Фото №2 - Мама Натальи Водяновой объяснила, почему ее дочь восемь лет не выходила замуж за Антуана Арно
Наталья Водянова с мамой

«Мне кажется, они тянули со свадьбой только из-за занятости, а не потому, что проверяли свои чувства», — заявила Лариса.

Кусакина отметила, что чувства ее дочери и будущего зятя за восемь лет не остыли, а, напротив, крепчают с каждым днем. 

Фото №3 - Мама Натальи Водяновой объяснила, почему ее дочь восемь лет не выходила замуж за Антуана Арно

Также мама Водяновой раскрыла некоторые подробности предстоящего торжества. «Я знаю, что свадьба пройдет во Франции, в регионе Шампань в начале лета, но точную дату сказать не могу. Я не думаю, что торжество будет скромным, семья Антуана ведь занимает второе место в мире по богатству. Я не принимаю участия в подготовке праздника, так что даже для меня все будет сюрпризом», — рассказала Лариса, отметив, что празднование продлится два дня.

...
Антуан Арно и Наталья Водянова поженятся этим летом
1 из 9

Лариса также рассказала изданию «Собеседник», что часто общается с внуками: «Мы видимся несколько раз в год. В основном, конечно же, я к ним летаю, но и в России они тоже бывают. Лукас, например, в прошлом году был в Москве вместе с Наташей, когда проходил ее благотворительный марафон».

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • конечно лет через 20 все может быть ,но она сама работает и обеспечивает своих детей,так что с годами она не потеряется-желаю ей счастья и семейного благополучия
  • В том фишечка умных и не голозадых. Зато с ними жизнь потом как у Христа за пазухой. Ой ,сколько мы видели таких у Христа за пазухой)Лет через 20 хотелось бы посмотреть ,как сложится ваша жизнь. 70летние меняют жен на более молодых .Фишечка интересно прокатит у вас?
  • Какая глупость про «не звали». Ну, каждый по себе судит. Таким женщинам незачем чего-то ждать, им жизнь столько шансов предоставила. Считаю ее самой счастливой российской женщиной, невероятная судьба, пятеро прекрасных детей, фигура как у девушки при этом. Да ещё и такой муж! Обалдеть просто!
  • Я живу во Франции. Замуж тут многие и не выходят и тут это норма. У моего мужа сестра сколько лет живет с мужчиной и ребёнок есть и для всего общества они полноценная семья. Здесь другое отношение к институту брака. Даже когда муж говорит кому то моя жена, думают что это просто так зовёт. Как минимум надо 5 лет пожить это раз. Во вторых если не дай Бог развод хуже геморроя не найти. Это оооооочень дорого сложно и иногда даже практически невозможно. Уж поверьте если француз жениться, то от большой любви. А думать русские любят ехидно, мол не берут. Всем тут дела нет до этого штампа, только головная боль. И женщины тут самодостаточные и не гонятся за мужиками, лишь бы замуж взяли.
  • какие же красивые наши нижегородцы-Наталья Водянова,Борис Немцов у обоих детей много(красивых) какие то они обаятельные и располагающие к себе без всяких закидонов ,так что богатым иностранцам вторую половину надо искать в русской провинции
  • Водянова сама богатая, а вот самое большое богатство - это ЕЁ ДЕТИ 👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👦 И это главное!
  • не звали, поэтому не выходила замуж.
  • Всегда так смешно от комментов в стиле "не звали". Ну меня вот тоже не сразу звали, зато теперь, когда позвали наконец, я замужем не за полоротым васей с овощебазы, а за достойным во всех отношениях мужиком, которых раз-два и обчелся, по крайней мере у нас. Ну а кого-то сразу звали, наверное, но теперь вот или выживают на 3 копейки, или везут на себе все как ломовые лошади, или наматывают сопли на кулак, или отлавливают по чужим постелям. Смотрю на таких и то ли жалеть их, то ли глумиться над их "кококо, Водянову сразу не позвали". Умные и стоящие люди никогда не бегут сломя голову на эмоциях принимать такие решения. В том фишечка умных и не голозадых. Зато с ними жизнь потом как у Христа за пазухой. Ради этого можно и не строить из себя "такой важный курица", а просто жить, не сходя с ума и не выжидая. Все будет в свое время, если ты под стать такому человеку.
  • Похоже, что Антуан и сейчас не против "соскочить". Но Наталья молодец, взяла таки "крепость" измором. Уважаю.
  • По факту брак Арно и Натальи, там не просто пойти и штамп поставить, а ещё огромная юридическая работа, контракты, в которых надо предусмотреть всевозможные развития событий.Да и вообще некоторые тут так мыслят однобоко. Моя подруга, имеющая несколько квартир, что-то не рвётся замуж. Живут больше 10 лет, но штамп ей не нужен.