Меган Маркл огорчила Елизавету II решением не брать сына Арчи в свой последний приезд в Лондон

Меган Маркл нашла еще один способ, как досадить королеве. На этот раз она не даст Елизавете II увидеться с правнуком, которого планирует не брать с собой в Англию.

На следующей неделе Меган Маркл прилетит в Великобританию, чтобы присоединиться к принцу Гарри на последних официальных мероприятиях. Маленького сына Арчи с собой она не возьмет, и это очень расстроило королеву.

Елизавета II и принц Филипп опечалены этой новостью, ведь они так мало видели правнука с момента его рождения.

Как передает портал The Sunday Times, Арчи останется вместе с няней и подругой Меган Джессикой Молрони. Это будет стоить дополнительные 50 тысяч фунтов к уже привычной сумме, которую Канада платит за охрану Сассексов.

...
«Мегзит» на финишной прямой
1 из 8

Напомним, что официальный выход пары из королевской семьи состоится 31 марта. Тогда же они перестанут считаться людьми, которым необходима международная защита, а это значит, что Канада перестанет оплачивать баснословные счета за охрану Сассексов.

Комментарии

102
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чего только комменты стоят)))(((
  • Мелкая, дешёвая месть, вполне в стиле Маркл. Была лучшего мнения о ней, искренне радовалась за Гарри и Меган, свадьбу он-лайн смотрела. Но последующие её поступки, и последние события с этим "разводом" сделали своё дело. Кроме неприязни ничего не вызывает. Ребёнок сейчас у неё единственный козырь, которым она теперь будет вертеть как может. А мальчик вырастет и что мать ему ответить почему он рос вдали от родных?
  • Отнять ребёнка у родителей (при условии, что о ребёнке достаточно заботятся и не нарушают его элементарных прав)не может никто! Даже королева! Не путайте пожалуйста Россию и Великобританию. Здесь большая часть вопросов решается, всё же по закону, а не по понятиям, как вы привыкли. Тем более, что ребёнок имеет двойное гражданство! Королева может только дать рекомендации в определённых вопросах, рекомендации! Решение - за родителями. Не нужно постить чушь, тем более если не знаете.
  • Кто там чушь пишет, что бабка опекун без прав, по законам Англии все дети королевской крови принадлежат королевской семье, монарх опекун, а родители без прав. Это соглашение подписывается до брака и без него брак бы не состоялся. М и Г генетически родители, но арчи с ними пока монарх позволяет. Все страны это признают. Так же, про Канаду, вы хоть головой своей понимаете, что баба Лиза королева не только Великобритании, но и стран содружества? Или совсем не образованные. Она королева Канады тоже. И когда М заявила, что у королевы нет прав на слово роял, ей в Канаде уже кто-то из правительства напомнил, что она на земле королевы находится и Канада не позволит нарушить запрет королевы.
  • Да никому там не нужна не она,не её косой Арчи,у всех свои заботы.
  • Они везде ездят без ребёнка. Только в Африке один раз показали и потом Гарри с 3-месячным младенцем якобы на неделю уехал от кормящей Меган. Сам ходил по встречам, ребёнок был не зверино где. Мое мнение либо ребёнок там напрокат, либо рождён от другой женщины, которая передумала его отдавать.
  • Я вообще не понимаю зачем этот Арчи (и кто-либо еще, кроме может мужа, который рядом кряхтит) бабушке, которой в общем-то уже под 100 лет, которая сама рада, что утром проснулась, и остальное уже до одного места, и у которой этих внуков-правнуков 25 человек.
  • Я бы тоже за зря не мотала ребенка через океан
  • Не взяли, что в Лондоне потусить. В сохо наконец сходить :)