Фото №1 - «Поверьте, я хорошо выгляжу не только из-за развода»:  Агата Муцениеце раскрыла свои бьюти-секреты

Подписчики до сих пор бурно обсуждают новость о разводе Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. К экс-супругам приковано всеобщее внимание, поэтому поклонники не могли не заметить, что после расставания 31-летняя актриса расцвела.

Агата призналась, что похорошела не только благодаря разрыву с мужем. «Все говорят: ''Боже, ты стала так невероятно выглядеть!'' И, поверьте, это не только из-за развода, это из-за ухода», — начала актриса.

Муцениеце поделилась своим секретом красоты: «Если бегать по морозу с утра, то это очень хорошо, потому что разгоняет кровь, ведь жарко, а холодный воздух охлаждает кожу лица. Мне кажется, это полезная штука».

По мнению Агаты, главное в уходе за собой — это чистота. Своим любимым бьюти-ритуалом актриса назвала прозаичное «помыться», а юным девушкам посоветовала вовремя очищать тело и волосы.

...
После развода Агата Муцениеце стала выглядеть лучше
1 из 10

В разговоре с Grazia актриса ответила на вопрос, как приводит в себя порядок после бессонной ночи: «Надо просто не ложиться спать. Если уснешь, то все — проснешься помятой и опухшей. Надо делать все, чтобы не спать. Пойти погулять, например. Если я не спала, то я выгляжу нормально. А вот стоит мне лечь — я выгляжу не лучшим образом».