Бережливая наша: Кейт Миддлтон вышла в свет в «старом» пальто, которому уже 13 лет

Во второй день в Ирландии Кембриджи посетили центр по охране психического здоровья молодежи. Мы, как обычно, обратили внимание на аутфит Кэтрин. 

4 марта Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в национальный центр по охране психического здоровья молодежи Jigsaw. Если бы Меган Маркл и принц Гарри не покинули королевскую семью, то, скорее всего, взяли бы эту миссию на себя, потому что раньше именно Сассексы занимались подобными вопросами.

17 ноября 2007 года

Для официального визита герцогиня Кембриджская выбрала кремовое пальто Reiss, черные джинсы и высокие замшевые сапоги. Супруги пообщались с работниками центра и неравнодушными активистами о поддержке молодежи и оказании психической помощи.

10 января 2008 года

Своим луком Кэтрин продемонстрировала заботу об окружающей среде и экологии. Только вдумайтесь: Миддлтон впервые надела это пальто в далеком 2007 году! Поводом стал день рождения сына принцессы Анны и старшего внука королевы Елизаветы II Питера Филлипса.

1 декабря 2009 года

В 2008-м герцогиня появлялась в нем на праздновании своего дня рождения в ночном клубе (кстати, на фото также запечатлена ее сестра Пиппа), а в 2009 году блистала в кремовом пальто на благотворительном концерте в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом.

...
Кейт Миддлтон радует экоактивистов, надевая свои «старые» наряды
1 из 10

Вещь пролежала в гардеробе монаршей особы 11 лет и теперь вновь увидела свет. Даже не знаем, что нас поражает больше — идеальное состояние 13-летнего пальто или тот факт, что параметры Кейт практически не изменились, разве что стали еще меньше.

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничего себе бережливая, 150 разных пальто носит. Если бы в одном и том же 10 лет ходила, то это бережливость. А одеть за 13 лет пару раз одну вещь далеко не бережливость.
  • Как-то не очень пальто смотрится, учитывая современные тенденции. Не, то, что она не выкидывает вещи это прекрасно...наверное. Но вот в своё время Диана поступала гораздо более разумно, она перешивала вещи, осовременивала...так, что мешает это сделать Кейт? такое ощущение, что она специально отбирает те, вещи, которыми хочет козырнуть еще раз и показать, что она такая бережливая и поэтому никаких переделок, а то вдруг, не узнают
  • Уважаю бережливых.
  • Кейт часто старые вещи носит, - вот недавно была в театре в серебристых туфлях от Джимми Чу четырех-пятилетней давности. И дешевые вещи масс-маркета с дорогими тоже спокойно миксует. И молодец, в отличие от некоторых других, не будем тыкать пальцем: хорошо помнит, что платят за ее шмотки британские налогоплательщики.
  • Раньше пальто сидело на Кейт лучше.
  • Не слишком ли много Кейт для российского онлайн журнала? Сделайте обзор лучше по российским брендам одежды, очень много интересных дизайнеров, о которых никто не знает. Но мы почему-то мусолим гардероб левой простолюдинки с титулом и проблемой с пищеварением.
  • Если она надевает эту вещь от силы 1-2 раза в год, то с ней ничего не случится. А есть ежедневно, то через полгода катышки, грязь и порванная подкладка.
  • хорошая фирма и Кейт, конечно, выглядит частенько и правда вне моды, но. Современное общество потребления абсурдно, правильно делает, что не заморачивается. Ее украшает одежда, на ней одежда не сама по себе, видно личность и персону. Хочется обсуждать ее дела, а не одежду. Это и есть ее задача и цель, с которыми она прекрасно справляется.
  • Ой, а я в прошлогоднюю куртку уже влезть не могу))
  • Поражает идеальное состояние пальто, которое никто не носил???