Фото №1 - 66-летняя Елена Проклова похвасталась ровным загаром и стройной фигурой в купальнике

Советская и российская актриса продемонстрировала подтянутую фигуру. Елена выложила две фотографии в фантазийных купальниках. Поклонники не могли сдержать восхищенных возгласов, когда увидели ее длинные ровные ноги и очерченную талию.

Публикацию Проклова посвятила купальникам с солнцезащитным эффектом. Артистка утверждает, что в них кожа защищена от ультрафиолета, ровно загорает, быстро сохнет и на ней не остаются полосы. При всей уникальности ткани пляжной одежды поклонники восхищались не ей, а позирующей даме.

Фото №2 - 66-летняя Елена Проклова похвасталась ровным загаром и стройной фигурой в купальнике

«Обалдеть фигура», «Класс! Красивая, прям девочка», «Выглядите супер, здорово», «Вы красотка, такая фигура, такое тело, это большой труд. Вы шикарная, не у каждой молодой столь красивые ноги», — отозвались подписчики.

...
Елена Проклова показала, как выглядит в купальнике
1 из 9

Впрочем, нашлись и те, кому снимки звезды показались чересчур откровенными — фолловеры заметили, что к 70-ти годам стоит подумать о душе. Однако поклонники быстро заставили хейтеров замолчать одним простым предложением: «А вы попробуйте так выглядеть в ее возрасте, после этого поговорим».