«Принять страшные жизненные обстоятельства и бороться»: Анна Заворотнюк высказалась о черной полосе

Анна, старшая дочь Анастасии Заворотнюк, вновь вышла на связь с интернет-пользователями. На днях девушка призналась, что испытывает боль и стресс из-за болезни мамы.

Недавно Анна Заворотнюк прервала молчание и рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться в последнее время. По словам девушки, она испытывает сильный стресс из-за того, что ее мама тяжело больна. Семья Заворотнюк не подтверждала и не опровергла слухи о том, что у «няни Вики» обнаружили серьезное онкологическое заболевание — глиобластому.

9 марта Анна разместила новый пост в своем Инстаграме. В подписи к снимку, на котором 24-летняя наследница Заворотнюк выглядит настороженной и печальной, девушка заговорила о черной полосе. По мнению Анны, череда проблем говорит о том, что человеку следует изменить себя.

«Наша темная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Ее миссия — научить нас любви, сочувствию, прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться. И когда человек встанет на правильный путь, тень обернется светом и откроет нам новые возможности, силы, новых людей и новое светлое будущего», — сообщила девушка.

Многим поклонникам показалось, что рассуждения Анны не были абстрактными и она имела в виду черную полосу в своей жизни. Поэтому подписчики пожелали звездной наследнице сил, а ее маме — здоровья.

«Анечка, умница! Все правильно говоришь! Бог дает нам испытания не просто так. Все будет хорошо!», «Верим, что эта черная полоса совсем скоро станет белой», «А ты — философ, Ань. Надеюсь, что у тебя все получится, а я буду молиться за тебя и за Анастасию Юрьевну», — писали фоллловеры.

...
Анастасия Заворотнюк тяжело больна
1 из 10

Напомним, недавно в ряде российских СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре в Италии. 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молчала, молчала , и, вдруг прорвало... определенно, решила , что настал «звездный час»! С умным видом, веселая, наряженная... не сильно похожа на страдалицу. Особенно смешно на каждом шагу звучит «я все держу в себе» ... Ну и держи! Че то от нее тошнит.
  • В любом случае, слово "наследник" уместно по отношению к человеку, чьи предки значимы. Сделали что-то значительное для истории. Не обязательно хорошее, но значимое. Хотя и в этой ситуации слова "дочка/сын", "внучка/внук" вполне себе хороши. Просто "наследница Брежневой/Нюши/Алсу" - ну не надо, пожалуйста.
  • Да, наследник - это еще продолжатель какого-либо дела.. К Ротшильдам или Виндзорам это может иметь отношение (да и то если родитель не напишет свое завещание на кого-нибудь еще), но ко всем подряд на вуман? Наследники и наследницы чего здесь собрались?
  • Слово "наследник" имеет, конечно, еще такое значение, как "преемник". Проблема в том, что употребление "наследник" в отношении Ротшильдов, Фордов, Феррари и т. д. воспринимается нормально, а в отношении Заворотнюк, Укупника и т. д. - смешно. И даже Киркорова!) Смешно.
  • Лицо девушки на фото так и кричит о том, что человек познал суть вещей.
  • А чем плохи слова "сын" и "дочь"? Что вдруг все стали наследниками? У большинства слово вызывает негативные ассоциации, а именно со смертью родственников.
  • Философ, ага.
  • Наследница - это женщина, которая получила или получает наследство Умершего человека.
  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
  • Болеет - если болеет - Анастасия, а статьи с гламурными фото пошли про Анну. На куа нам Анна? Все прекрасно знают, что она в США и что она не актриса, не певица и вообще никто. Пишете про саму Заворотнюк, при Анну никому не интересно.