«Дженнифер Энистон должна быть убита»: в Сети обнародована личная переписка Харви Вайнштейна

В Сеть попали отрывки из личной переписки обвиненного в изнасиловании продюсера. В одном письме Вайнштейн заявляет, что предпочел бы видеть Энистон мертвой.

Харви Вайнштейн

Дело Харви Вайнштейна до сих пор находится в суде — адвокаты продюсера пытаются добиться 5-летнего заключения вместо 29 лет в тюрьме. По мнению защиты, 67-летний Вайнштейн не переживет почти три десятилетия за решеткой и для него это равносильно пожизненному. Суд рассмотрит это предложение, однако выводы делать еще рано.

11 марта в СМИ попал фрагмент переписки 2017 года, в котором Харви отреагировал на готовность издания National Enquirer опубликовать материал о его домогательствах к Дженнифер Энистон. 

Харви Вайнштейн и Дженнифер Энистон

«Дженнифер Энистон должна быть убита», — написал Вайнштейн одному из своих помощников.

Впрочем, обвинения со стороны Энистон так никогда и не вынесли в публичное поле. Во-первых, потому что в материале таблоида были собраны лишь высказывания анонимных источников, а во-вторых, представители актрисы сами опровергли факт домогательств: «Дженнифер никогда не оставалась с Харви наедине. У нас нет никаких комментариев».

Боб и Харви Вайнштейны

В своих последующих письмах Вайнштейн просил помощи у сильных мира сего — Джеффа Безоса и Майкла Блумберга. Продюсер предлагал вступиться за него и восстановить карьеру и репутацию, однако Безос и Блумберг оставили его мольбы без ответа.

...
Когда вокруг Харви Вайнштейна разгорелся скандал, он пытался найти выход
1 из 10

Зато ответил его брат и по совместительству бывший деловой партнер Боб Вайнштейн: «Настоящий ад — вот где твое место. Полагаю, быть тобой — это собственный ад. Хорошо бы тебе самому его почувствовать, но нет никаких шансов. Ты заслуживаешь пожизненного заключения за дикость, аморальность, бесчеловечность и совершенные деяния».

Комментарии

71
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы хоть с делом ознакомьтесь-то, защитнички. Данный персонаж не просто мужчина, злоупотребляющий своим положением, но ещё и маньяк-психопат с медицинской точки зрения. Этот тип мог себе позволить всех проституток мира, но... Предпочитал не просто секс, а доминирование над жертвой. Нанимал на работу неопытных молодых девушек (потерпевшие не только актрисы, но и рядовые сотрудницы студии), подстраивал всякие ситуации, в которых заставал жертву врасплох, эякулировал на их обалдевший взгляд различными способами. Ему не место в обществе, тем более на руководящей позиции. Ну и да, а сколько стоит ваше достоинство, дамы? Простите подобному типу своё унижение?
  • Дорогие пользователи вумана, вы ещё доктора Менгеле защитите, а то ведь он такой вклад в науку внёс.
  • Сколько защитников у преступника!😰😰😰
  • зачем нам втюхивают псевдомораль? Кого линчуют? Мужчин, которые платили больше, чем того заслуживают продажные женщины? Что Принц Эндрю, встретившийся три раза за жизнь с ОДНОЙ 17-летней эскортницей в трех штатах, где это разрешено,, которая наверняка была уже довольно опытна, Что Ваньштейн, который помогал неизвестным теткам получить роли, которые сами кидались на него и были рады если он с ними сфотографируется. Так любая американка, которая в 20 лет еще несовершеннолетняя, замутит в России с нашим, и обвинит его в домогательствах и изнасиловании потому что по американским законам она несовершеннолетняя?
  • Какая энистон уродливая, буэ
  • Если он их насиловал или спал с детьми-это одно,но если предлагал секс за ништяки и они прыгали к нему в кровать из-за амбиций,то какие здесь могут быть претензии?сажать надо мамаш которые своих малолеток к дядям водят и дядь которые спят с малолетками,за изнасилование.но не похотливого мужика который пользовался бабами слабыми на передок,без чести и гордости..
  • а почему боня молчит? была же статья , что он на нее в ЛА накинулся.... самая униженная и оскорбленная где?
  • Актриски желающие стать звездами были всегда, и все они пролезть через "диван" всегда соглашались, и будут соглашаться. На 99% политизированное дельце, кому-то перешел дорогу этот голливудский делец.
  • Энистон оказалась самая умная. Всех изнасиловали, а она личный враг этого плохого дяди и ее убить мало. Все в коричневом - она в белом. Во как. Уметь надо.
  • Есть здесь юристы? Мне просто интересно, какие в принципе можно предоставить доказательства изнасилования 15 лет спустя? детектор лжи, письма с признанием факта изнасилования со стороны преступника? вопрос очень жизненный для женщин и мужчин. И очень странно, что в ситуации "слово против слова" осудили человека на 30 лет. как раскрываются такие преступления? Может кто ответит.