«Она не бездомная и не инвалид»: Виктория Макарская объяснила, почему свекровь должна жить отдельно от семьи сына

Виктория Макарская часто отвечает на письма читателей и дает им советы. На этот раз звезда говорила о том, что супругам лучше поселиться подальше от свекрови.

Антон Макарский, Виктория Макарская

Семью Антона и Виктории Макарских считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Возможно, именно поэтому фолловеры так часто обращаются к супруге актера за советом. 46-летняя мать двоих детей с удовольствием делится своим жизненным опытом.

11 марта в Инстаграме семьи Макарских появилось письмо одной из подписчиц, которая спрашивала, что ей делать. Незнакомка попала в сложную ситуацию: ей пришлось некоторое время жить со свекровью в одной квартире, и это ее доконало. Ведь, по мнению мамы мужа, она все делала неправильно.

Да и супруг девушки подливал масла в огонь, сообщая, что его родительница лучше готовит. Подписчица спросила, как ей поступить: сказать мужу, что ее не устраивает, или же продолжать принимать опостылевшую родственницу у себя.

Виктория Макарская

Виктория ответила категорично. По мнению звезды, мать мужа не должна мешать супругам и вмешиваться в их жизнь.

«Свекровь должна жить со своим мужем. И спать с ним, а не с вами в комнате. Если она этого не понимает, она разрушает вашу семью. Свою разрушает и вашу разрушает. Если есть возможность, уезжайте от нее подальше. От такой — не только в другой город, но и в другой регион», — сообщила Макарская.

Как считает Виктория, жене необходимо поговорить с супругом. «Твоя мама лучше во всем, родной! Но я твоя жена, и жить я с ней не буду. Она не бездомная и не инвалид. У нее есть свой дом и свой муж. А у меня — мой дом и мой муж. Спасибо за понимание, любимый!» — предложила вариант для беседы с мужем звезда.

...
Антон и Виктория Макарские поженились 3 июля 2003-го
1 из 10

Виктория заметила, что по собственному опыту знает, как тяжела может быть жизнь со свекровью под одной крышей. В комментариях многие согласились с позицией знаменитости. Фолловерам показалось, что с назойливой родственницей непременно нужно разъехаться.

Комментарии

733
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вікусь, 100% !!!
  • Мои соседи вот уже лет 16 живут вместе с сыном, невесткой и внуком.. и ничего.. иначе разьехались бы.. а Макарскую терпеть не могу-- Антон красавец.. а эта и старше и страшная.. пусть благодарит свекровь за мужа..
  • Ситуации у всех разные как и люди, бывает что молодым негде жить, на снятие жилья денег не хватает, бывает что свекровь наоборот встаёт на сторону невестки и помогает сохранить семью.
  • Лучше брать в мужья сироту, без свекрови. А куда уже исчезла тема "Теща"
  • Чтобы выстроить хорошие отношения, нужно ВЗАИМНОЕ уважение, а не игра в одни ворота. Это работа и со стороны невестки, и со стороны свекрови. Когда одна из сторон начинает требовать уважения, ничего не предлагая взамен, начинаются скандалы.
  • Раз свекровь как тут пишут "ПОДАРИЛА" невестке такого "чудесного и воспитанного сына", который к 30 не смог заработать на свое жилье и пришел жить к девушке, так пусть и оставит в покое теперь. Вы за все свои подарки требуете поклонения?
  • Вот вы все пишете про бумеранг, а кто вам сказал, что Виктория собирается жить с семьей сына?! Наверняка не собирается, и не пугает ее ваше "а вот прилетит бумеранг и ее сын захочет жить отдельно!" Если мой сын захочет жить отдельно, самостоятельно я буду очень рада, по-вашему, лучше если в 40 он будет жить в мамкиной квартире и за стенкой ночью с женой шуршать?! Тем более в данном случае вообще квартира в собственности девушки
  • попробуй нашим казахам так сказать=( у тебя свой дом и свой муж))) с нашими то закостенелыми традициями......
  • Сомневаюсь, что Макарская говорит то, что думает. Если бы она обращалась так со своей свекровью, как советует другим, муж давно бы прекратил всякие отношения с ней. Дети не помеха. Таких "красавиц" макарских на улице полно ходит, одиноких. Это скорее всего ее работа, проверить реакцию женщин. Вот мы и увидели, что думают женщины про свекровей.
  • Без свекрови и без тёщи жить, оно,конечно. проще. Но во много раз жить хуже с кучей деток и без мужа Вот, тогда, уж, вспомнишь вновь ты и тёщу, и свекровь.