Антон Макарский, Виктория Макарская

Семью Антона и Виктории Макарских считают одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Возможно, именно поэтому фолловеры так часто обращаются к супруге актера за советом. 46-летняя мать двоих детей с удовольствием делится своим жизненным опытом.

11 марта в Инстаграме семьи Макарских появилось письмо одной из подписчиц, которая спрашивала, что ей делать. Незнакомка попала в сложную ситуацию: ей пришлось некоторое время жить со свекровью в одной квартире, и это ее доконало. Ведь, по мнению мамы мужа, она все делала неправильно.

Да и супруг девушки подливал масла в огонь, сообщая, что его родительница лучше готовит. Подписчица спросила, как ей поступить: сказать мужу, что ее не устраивает, или же продолжать принимать опостылевшую родственницу у себя.

Виктория Макарская

Виктория ответила категорично. По мнению звезды, мать мужа не должна мешать супругам и вмешиваться в их жизнь.

«Свекровь должна жить со своим мужем. И спать с ним, а не с вами в комнате. Если она этого не понимает, она разрушает вашу семью. Свою разрушает и вашу разрушает. Если есть возможность, уезжайте от нее подальше. От такой — не только в другой город, но и в другой регион», — сообщила Макарская.

Как считает Виктория, жене необходимо поговорить с супругом. «Твоя мама лучше во всем, родной! Но я твоя жена, и жить я с ней не буду. Она не бездомная и не инвалид. У нее есть свой дом и свой муж. А у меня — мой дом и мой муж. Спасибо за понимание, любимый!» — предложила вариант для беседы с мужем звезда.

...
Антон и Виктория Макарские поженились 3 июля 2003-го
1 из 10

Виктория заметила, что по собственному опыту знает, как тяжела может быть жизнь со свекровью под одной крышей. В комментариях многие согласились с позицией знаменитости. Фолловерам показалось, что с назойливой родственницей непременно нужно разъехаться.