«Я останусь одна навсегда»: Селена Гомес чувствует отчаяние из-за неудач в личной жизни

Селена Гомес не раз говорила о том, как сильно повлияло на нее расставание с Джастином Бибером. 27-летняя певица перестала верить в настоящую любовь и уже почти не надеется, что когда-нибудь станет счастливой. 

В подростковые годы Селена Гомес встречалась с Джастином Бибером. Влюбленные считались самой красивой юной парой западного шоу-бизнеса и имели много поклонников. 

Однако в отношениях знаменитостей не все было гладко: они не раз расставались и начинали отношения с другими людьми. 

В 2018-м в СМИ в последний раз появились слухи о связи Селены и Джастина, а вскоре певец неожиданно женился на модели Хейли Болдуин. Страшно вспоминать, как такие новости повлияли на Гомес: девушка несколько недель провела в реабилитационном центре, чтобы избавиться от депрессии. 

В последнее время звезда пытается максимально отстраниться от прошлого. Селена не раз давала интервью, в которых говорила о болезненности предыдущих отношений, а в новых песнях открыто признается, что мечтает о новом романе. 

Недавно Гомес снова высказалась о своей личной жизни в беседе для YouTube-канала 
Genius. 

Знаменитость поведала, что ей очень хочется верить в красивые истории любви, — однако ей кажется, что свой шанс она уже упустила. 

«Иногда я с самого утра раздражена и только и повторяю себе: ''Я останусь одна навсегда''. Но через 15 минут настойчиво говорю себе: ''Я знаю, что есть кто-то для меня''», — рассказала певица. 

...
Селена Гомес все никак не может прийти в себя после расставания с Джастином Бибером
1 из 10

Также Селена призналась, что ей по-прежнему сложно полюбить себя и поверить в свои силы. «Со временем и возрастом становится лучше, но, кажется, я всегда буду над этим работать. У меня есть право говорить о том, о чем я хочу говорить», — резюмировала знаменитость. 

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оу, Селена, нарцисс ничтожный, как же мне тебя жаль. Ни слава, ни деньги, ни популярность, не закроют твою дыру в виде зеркала Джастина. Бедная девочка.
  • Типичный синдром одиночества с 27 до 30 лет. К 30 или сразу после найдет себе хахахя и тут же выскочит за него замуж и залетит. Все плюс минус по одному сценарию идут.
  • Продюсеров ее жаль, приходится выдумать по тридцать три несчастья ежедневно в погоне за уходящей популярностью. И девицам юным наука, будете подражать раскрученным пустышкам, ничего у вас к тридцати годам не останется, кроме букета диагнозов и нелепых татуировок.
  • По нему тоже видно, что он несчастен. Видимо они были созданы друг для друга. Но из-за юности и звездности не смогли сберечь свою любовь.
  • На фото нр. 3 просто Богиня)) Такая милашка.
  • 27, карл. Это не 15. Я ее понимаю. Более того, Бибер хоть и в отношениях, но у него тоже куча проблем и со здоровьем психологически. Щас меня тут заклюют...но, я все таки выскажу свои наблюдения. Лет так 5 назад пошел какой-то перелом у людей рожденных в стихиях земли- воды. И пошли в рост знаки воздуха- огня. Видимо, сменились тенденции в мире и чувства уже не так важны стали. Теперь и в музыке и в кино важнее технический прогресс- всякие пограмисты стали более востребованные в мире, терерь они у руля. Важнее проффессионализм, а не чувства и человеческие качества. Разум, искусственный интеллект... и все, теперь творческие люди плетуться в хвосте и переживают свою невостребованность. Теперь в мире все практично. Та же Максим наша...что с ней стало, черная полоса. ... особенно раки, рыбы...это ж вообще самые незащищенные люди. Они либо становятся слишком черствыми, либо сидят тихонечко где-то глубоко в себе. Это несамостоятельные люди. Уже и Леру Кудрявцеву(телец) подсидели на ТВ. А она по старинке с тортиком на съемки к Аленке... по домашнему. А тут такое предательство.
  • Боже, сколько трагедии и печали. Тебе всего 27, успокойся уже 🤦‍♀️
  • Бабоньки, что ж без "штанов" никак?
  • эх, я тоже самое себе говорю постоянно(
  • Поверь детка всё будет хорошо