Фото №1 - «Детей к бабушке, а самой срочно к психологу»: Бородина раскритиковала Диденко, которую сначала защищала
Екатерина Диденко с мужем и детьми

Екатерина Диденко всего за пару недель стала одной из самых обсуждаемых персон в России. Теперь пользователи Сети рассуждают не о том, кто виноват в трагедии с сухим льдом, а о нравственных ценностях безутешной вдовы. Она как ни в чем не бывало ведет соцсети, общается с фолловерами, продает рекламу и участвует в ток-шоу. Не все одобряют поведение Екатерины, однако звезды со своей стороны пытались сохранить нейтралитет и даже поддерживали блогера. 

Ксения Бородина тоже была на стороне Екатерины: она не хотела судить убитую горем женщину, потерявшую любимого человека после празднования дня рождения. Однако 15 марта терпению телеведущей пришел конец, а все из-за очередного провокационного ролика Диденко, в котором на этот раз поучаствовали ее маленькие дети.

Согласно идее Екатерины, короткое видео должно было стать красноречивым ответом всем хейтерам, призывающим ее «пойти вслед за мужем». «Аптечный Ревизорро» в новой публикации взяла двоих детей на руки, поднялась, покачиваясь, на подоконник и попыталась «выйти в окно». Правда, в последний момент все же остановилась и в прямом смысле показала всем «фигу». 

Фото №2 - «Детей к бабушке, а самой срочно к психологу»: Бородина раскритиковала Диденко, которую сначала защищала

Мол, не дождетесь от меня такого, буду жить врагам назло. Казалось бы, посыл весьма жизнеутверждающий, однако Ксения Бородина была возмущена поведением горе-матери. 

...
Ксения Бородина была возмущена поведением Екатерины Диденко
1 из 10

«Я реально до последнего защищала эту женщину, была в шоке, но думала, что и у нее сильный шок, и поэтому все с ней так происходит! Но это уже ненормально! Дети, окно, музыка, стори? Я считаю, что детей надо бабушке сейчас отдать, а самой сидеть у психолога 24/7. Окружить себя подругами, близкими, чтобы помогали морально. А не в стори вещать и с детьми снимать видосы про самоубийство», — высказалась телеведущая. А вы согласны с позицией Ксении Бородиной?