Как Меган Маркл чуть не разрушила брак и репутацию Кейт Миддлтон в надежде ее затмить

Слухи о вражде двух герцогинь ходят уже давно. Инсайдеры уверяют, что причина кроется не в холодности англичанки, а в зависти американки.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Уильям, принц Гарри

Сложные отношения Кейт Миддлтон и Меган Маркл давно у всех на слуху. Несмотря на то, что официальные представители британской королевской семьи предпочитают не комментировать подобные домыслы, инсайдеры уверяют: конфликт двух герцогинь произошел не на пустом месте. Его причиной стала вовсе не разница в характерах или интересах. Как утверждается на портале Blind Gossip, Меган просто завидовала Кейт.

Стоит отметить, что поводов у нее было достаточно. Кэтрин в Великобритании обожали, в то время как тогда еще невеста принца Гарри подвергалась жестокой критике. Не всегда удачные наряды, неоднозначные высказывания, нарушения королевского протокола — представители британской прессы словно соревновались, кто укольнет герцогиню Сассекскую сильнее. Да уж, не о такой славе мечтала Меган Маркл. 

Кейт Миддлтон, Меган Маркл

«Эта актриса ненавидела то, что все (в особенности ее супруг) любили ее родственницу. Она терпеть не могла ее популярность, ее идеальный брак и детей. Ненавидела сам факт того, что ей приходилось все время сидеть или идти позади Кейт. Меган была возмущена даже тем, насколько полной смотрелась рядом с ней», — сообщил инсайдер.

Тогда Меган решила действовать. Как утверждают анонимы, она пошла ва-банк. Именно Маркл якобы и была тем человеком, который слил в прессу историю об измене принца Уильяма с Роуз Ханбери — близкой подругой Кейт.

Роуз Ханбери
Роуз Ханбери

Напомним, в прошлом году появилась информация о том, что герцог Кембриджский начал встречаться с экс-моделью и супругой маркиза Чамли, когда Кэтрин была беременна третьим ребенком. Дворец, разумеется, все опроверг, но неприятный осадок от этой истории остался. Кстати, по словам инсайдеров, Меган не волновало, была ли сплетня правдой. Важно было одно — испортить кажущийся идеальным брак Кейт и посмотреть, что будет дальше. 

Впрочем, одной сплетней все не ограничилось. Говорят, что Меган причастна и к слитым в Сеть историям о проблемах Кейт с весом (некоторые считают, что герцогиня страдает от расстройства пищевого поведения, что и объясняет ее худобу), и к рассказам о том, какая Кэрол Миддлтон ужасная мать.

Меган Маркл, принц Гарри

Недавно герцогиня Сассекская, которая вместе с мужем сложила с себя королевские полномочия, посетила последние официальные мероприятия и вернулась в Канаду. Вот она, долгожданная независимая жизнь, свободная от общественного порицания и давления, на которые Меган со слезами на глазах жаловалась в документальном фильме. 

Стоит отметить, что далеко не все считают герцогиню Сассекскую главной злодейкой, а Кейт — невинной жертвой обстоятельств. Так, семейство Миддлтонов не пригласило Меган на свадьбу Пиппы, сестры Кэтрин. Они переживали, что все внимание переключится с невесты на эффектную гостью из Лос-Анджелеса. Этот жест также наверняка не пришелся возлюбленной принца Гарри по душе.

...
Семейство Кембриджей многие считают идеальным
1 из 10

Инсайдеры отмечают, что даже сейчас, когда «соперниц» разделяют тысячи километров, у Меган Маркл еще припрятаны козыри в рукаве. Так что на этом ее «козни» в адрес Кэтрин, возможно, не закончатся. 

Комментарии

202
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да кому ваши Кейт с Вильямом нужны? Обязанности королевы выполняет Беатрис. Австралийцам,шотландцам они не нужны.
  • Ваши остальные карты ничего толком не показали. Правда в том, что причин у Меган завидовать Кейт гораздо больше. Кетрин - жена и мать наследников трона, порядочная мать троих детей, симпатичная, достойная, уважаемая и принимается народом и семьей. _______________________________________________________________________ Так что ОБЯЗАННОСТИ КОРОЛЕВЫ ПОРУЧИЛИ ВЫПОЛНЯТЬ БЕАТРИС А НЕ ВАШИМ КЕЙТ С ВИЛЬЯМОМ. Так что австралийцы под предлогом коронавируса их не пустили в Австралию, аналогично шотландцы не пустили их любящих шутки про коронавирус в Шотландию.Так вашему Вильяму и надо ДУМАТЬ НАДО НАД ЧЕМ ШУТИШЬ.НУ И ПУСТЬ С БАБКОЙ И ТОРГАШАМИ ПРО КОРОНАВИРУС ШУТИТ. Кейт из семьи торгашей.
  • Ваши остальные карты ничего толком не показали. Правда в том, что причин у Меган завидовать Кейт гораздо больше. Кетрин - жена и мать наследников трона, порядочная мать троих детей, симпатичная, достойная, уважаемая и принимается народом и семьей.
  • судя по их натальным картам - более эмоциональная и живая Меган. У Кейт более тяжелый характер, я бы сказала, занудный. Плюс она ограничена в действиях и свободе волеизьявления - ждала Уильяма очень долго, а теперь счастлива или нет - ничего не бросишь. Из-за этого у нее более печальное лицо, наверное, сама не рада, что попала в такую жизнь. Плюс как никак, Меган быстрее вышла замуж, видно что Гарри к ней относится теплее. И у нее нет такого гнета семьи и обязанностей. Отсюда вполне может быть и зависть. Мне нравятся и Кейт и Меган - у них интересные судьбы, и каждой приходится преодолевать свои трудности и уроки.
  • Гарри спелся с Меган, Бекки Шарп то есть
  • Сейчас, когда Гарри смеялся с этой Бекки Шарп из "Ярмарки тщеславия" уже и трудно поверить, что у него были такие достойные и порядочные невесты, как Челси, Крессинда (да даже и симпатия Пиппа Мидлтон).. Настолько их разделяет пропасть от Марко, как небо от земли. Гарри, как же ты скатился!
  • Вот угораздило то Гарри выбрать мадам (((
  • Это лишь сплетни желтой прессы, которой теперь не о чем писать. ))) И Кэтрин призирали, когда Уильям женился на ней, именно поэтому 10 лет принц не хотел свадьбы. И скорее всего, именно Кэтрин и сплавляет все фейки желтой прессе, потому что с появлением Меган и сплетен о Кэтрин все забыли. )))
  • А эти особы только сплетнями занимаются? А учиться и работать не пробовали?
  • Конфликт в такой ситуации неизбежен. И спровоцировала его скорее всего не Меган. Это страшненькая показушка Кейт испугалась конкуренции.