«Жду от вас гречку за 10 тысяч рублей»: Собчак обвинила Канделаки в наживе на пандемии, но та ответила

Пока в аптеках заканчиваются защитные маски и антисептики, звезды, занимающиеся бизнесом, начинают выпуск своих средств против инфекций. А еще некоторые из них конфликтуют из-за того, этично ли это по отношению к покупателям. 

Тина Канделаки

В российских аптеках уже давно не отыскать защитных масок для лица, медицинских перчаток и антисептиков для рук. В России еще не были зарегистрированы первые случаи заражения коронавирусной инфекцией, когда эти товары вдруг стали дефицитными. 

Именно поэтому сейчас многие компании бросили все свои силы на закупку этих продуктов или производство собственных. 

Тина Канделаки, например, тоже решила заняться созданием антисептиков и масок. Не так давно в ассортименте бренда медиадивы Ansaligy появились защитный гель для рук с хлоргексидином и гигиенические маски для лица. 

Ксения Собчак

Все бы ничего, вот только набор из пяти масок бизнесвумен оценила в 980 рублей. Это сильно не понравилось Ксении Собчак: она даже решила повозмущаться этому факту в соцсетях. 

«Напомните, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде? Советую зайти на сайт Тины Канделаки. Пять масок продает за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10. Супербизнес!» — написала Ксения в своем телеграм-канале. 

Ответ на обвинения не заставил себя долго ждать. Канделаки объяснила, что сейчас все продается с большой наценкой, и что точно не Собчак стоит говорить на эту тему — ведь она сама не производит никаких масок вообще. К тому же Тина припомнила, что ее соперница является амбассадором другого косметического бренда, который якобы повысил цены на антисептики. 

«Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу — сейчас это особенно опасно», — заключила Канделаки. 

...
Ксения Собчак и Тина Канделаки публично конфликтуют из-за коронавируса
1 из 11

Собчак продолжила публичное выяснение отношений с продюсером, отметив, что нельзя делать такие большие наценки на обычные куски ткани.

«Не буду отвлекать от спекуляции масками. Редкая возможность нажиться на чужой панике, я понимаю. Жду на сайте гречку по 10 тысяч рублей за килограмм», — завершила Ксения. 

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 75 лет, как закончилась Великая Отечественная Война, а мародеры так и не перевелись.
  • Как говорят:"кому война,а кому мать родная!"
  • Во время ВОВ расстреляли бы.