СМИ: у Льва Лещенко начался отек легких

Лев Валерьянович страдает от серьезных осложнений на фоне тяжелой болезни. Пресса сообщает, что у него подтвержден коронавирус.

26 марта СМИ сообщили, что у народного артиста России Льва Лещенко диагностирован коронавирус. Чуть позже стало известно и то, что у певца начались серьезные осложнения.

Об этом анонимный инсайдер сообщил «Ленте.ру», также добавив, что состояние Льва Валерьяновича оценивается как тяжелое.

Напомним, недавно Лев Лещенко вернулся из США. 24 марта он был госпитализирован в Коммунарку с подозрением на коронавирус.

Как только СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что диагноз Лещенко, который к тому моменту находился в реанимации, подтвержден, эту информацию тут же опроверг Владимир Винокур, друг артиста.

«Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — заявил Винокур порталу «Подъем».

Ксения Собчак, мама которой также оказалась в Коммунарке, очень скептически отнеслась к подобным заявлениям.

...
За здоровье Льва Лещенко сейчас молится вся страна
1 из 9

«Простите, но Винокур, как ближайший друг, говорит по просьбе Лещенко. Все почему-то боятся именно этого диагноза, как будто это чума. И вам не кажется, что такое количество пневмонии одновременно — это очень и очень странно? Я не врач, но внезапно у многих пожилых людей двустороннее воспаление легких. Но не коронавирус. У нас тогда, получается, эпидемия двусторонних воспалений легких?» — поинтересовалась она у читателей телеграм-канала «Кровавая барыня».

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru.

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему наше правительство России не закроют все города ,поселки,деревни чтобы не одна мыш непроскочила. И как во время войны отваёвывать у вируса город за городом.
  • Всем, кто подцепил-таки заразу, в том числе и Лещенко, скорейшего выздоровления! Не уважаю людей, которые, не смотря на ЗАПРЕТ ехать за границу, пренебрегли этим и привезли вирус в Россию и заражают людей!
  • Похоже Коммунарку будут заполнять певцы, актеры, другие гастролеры, не желающие отказываться от гастролей из-за денег. Они то успели влезть в больницу , пока есть места. А вот хватит ли места там тем, кого эти гастролеры заразили, или последние в коридоре на полу будут лежать?
  • Конечно, мы все его любим, его исполнения песен.Но последние годы было заметно, что шалит здоровье.Да и возраст для таких перелётов в США,извините,тяжело.Так что, всему своё время...Сочувствую.
  • Вот зачем в эпидемию ехать в зараженные страны..а потом заражать соотечественников? Сынок Набутова приехал из Франции с вирусом!!! Вот зачем куда то сейчас ехать?
  • Очень жаль, что артисты не отменили экстренно гастроли и не вернулись в карантин. Да, всем кажется - не про него лично. А вирус не щадит никого.
  • Все заразившиеся в основном приехали из-за границы! А в России они заразили уже сотни людей! Ну остановитесь же вы, "великие путешественники"! Некуда деньги девать или вам всё их мало!? Как вас ещё призывать к ПОРЯДОЧНОСТИ?
  • Люди да что же Вы такие злющие презлющие? Он же не украл эти деньги - ну заразился человек короной этой. А у меня к переживаниям добавилось. Как помню он в СССР пел! Переживаю за него. Хоть бы поправился поскорее.
  • Жадность до добра не довела...всё ему мало...для кого накладывает? Или с собой унесет?
  • А что делает мама Ксении Собчак, в Коммунарке? Все попрятались туда. А мы вот на работу идем в понедельник, правда надеемся, что до 16 часов, вопрос решиться положительно. Но....