«Ему всегда было мало»: Наталья Гулькина рассказала о сексуально неуравновешенном муже и множестве абортов

К сожалению, Наталье Гулькиной всегда не везло с мужчинами. С особой горечью певица вспоминает брак со своим концертным директором Константином Терентьевым. 

Наталья Гулькина
Наталья Гулькина

28 марта Наталья Гулькина стала героиней программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В разговоре с Лерой Кудрявцевой 56-летняя певица вспомнила о своей карьеры в группах «Мираж» и «Звезды», а также о личной жизни. 

Наталья была официально замужем четыре раза. У нее есть 20-летняя дочь Яна от третьего брака. 

Гулькина считает неудачными все свои замужества. Однако больше проблем артистке доставил брак с ее концертным директором Константином Терентьевым. 

Наталья Гулькина

Мужчина обещал красавице золотые горы и, самое главное, гастрольный тур по всему СССР. Однако вместо этого он постоянно ранил сердце избранницы своей неверностью. 

Гулькина считает, что Терентьев страдал болезненной тягой к прекрасному полу.  

«Человек был сексуально неуравновешен. Ему надо было в день по несколько раз! А я была на гастролях и мне было тяжело. Мне кажется, это патология», — рассказала женщина Лере Кудрявцевой. 

...
Наталья Гулькина стала героиней передачи «Секрет на миллион»
1 из 10

К тому же супруг Гулькиной всегда настаивал на интиме без предохранения. Исполнительница с горечью вспоминает, как много абортов ей пришлось сделать в тот период своей жизни.

«Я просто выла от полученных проблем со здоровьем. А он мне из-за этого и стал изменять», — объяснила знаменитость. 

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю тех, кто ее осуждает. Тем более осуждают тут за аборты только ее, а про мужика ни слова. Наверное проще обвинить во всем девушку - мужик то за нападки на него и в морду дать может. Таблетки, спирали - это все очень вредно, далеко не каждой подходит. Многие после них уже через год мучаются от ужасных проблем со здоровьем. Если у вас с вашими мужиками проблема с фертильностью, не наступает зачатие без презерватива - то это не значит что у всех так же. А использовать презервативы со своими женами очень мало кто из мужчин согласен. Что, каждый год рожать? По 14 детей как бабы раньше в деревнях? Или не тр1хаться и не жить с мужьями никогда? Такое ощущещение, что комментируют тут в основном полубесплодные, фригидные, разведенки и те, у кто потом на этом же форуме будет плакать о своих проблемах со здоровьем после таблеток и спиралей. У здоровых пар с высокой фертильностью и нежелающих угробить свое здоровье всеми этими контрацептивами - аборты были, есть будут. А нищими разведенками и матерями-одиночками - ни одна нормальная девушка стать не захочет. Все претензии выдвигайте мужчинам, которые не хотят презервативы надевать. А надевать их с женой не согласен почти никто.
  • И кому это надо???
  • Не знаю даже, что хуже... Пандемия или её вот такие откровения ... Миру нужна перезагрузка
  • У них соревнование что ли? У кого больше абортов или женатых любовников было? Зачем такое вываливать, взрослая женщина не умела предохраняться
  • эммм ....дама что-то слышала про внутрематочные спирали и оральную контрацепцию?
  • В некоторых странах болезненное пристрастие к сексу лечится медикаментозно. Например, в США Хэлли Берри обращалась в медицинское учреждение по поводу лечения от этой болезни одного из своих мужей. Правда, от развода это не спасло.
  • оооо старые добрые секреты про старые аборты. кто следующая? ваши ставки?
  • Черыре мужа и все плохие. С себя начни Гулькина. Что у женщины внутри такого и притянет мужчину.
  • А детям её какого это читать? Есть самоуважение или как? Можно было как-то иначе рассказать.
  • Интересно, а нельзя кончать на грудь или живот? Все так делают почти, если презерватив не хотят