Влад Топалов

Влад Топалов обожает своего сына Мишу. Певец часто постит забавные снимки с наследником и пишет о нем в соцсетях. На днях супруг Регины Тодоренко поделился необычным постом в Инстаграме. Он решил дать малышу отцовские наставления и необычным образом рассказал о важности получения образования. 

Влад Топалов

«Образование помогает терпеть унижения. Образование помогает переносить пытки. Образование вызывает уважение в тюрьме. Образование — это значит жить. Я не знаю, как это у них получается, но образованный человек живет намного дольше и лучше. Я не сказал бы богаче (кстати, ''богаче'' пишется без ''т'', а в слове ''лучше'' после ''у'' идет ''ч''). То есть, с удовольствием образованный живет», — сообщил Влад.

По мнению певца, человек с широким кругозором может лучше понять других людей. А главное, как утверждает Топалов, — читать побольше книг и узнавать новое. «Кино не рождает в зрителе мысль. Книга же научит смыслу, силе воли, когда полистаешь кого-нибудь или прочитаешь кого-нибудь», — заметил артист.

...
В декабре 2018-го Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями
1 из 10

В комментариях Влада назвали хорошим отцом и решили, что женитьба на Регине Тодоренко повлияла на него положительным образом. «Образование - важная составляющая настоящей личности», «Пусть сыночек подрастет и, прочитав его, поймет, какой же у него мудрый отец!», «Такой молодой и такой мудрый»,  — писали фолловеры.