Фото №1 - Новый возлюбленный Алексы бросил ради нее свою беременную жену

Два дня назад Алекса объявила о том, что рассталась со своим женихом Артуром после 4-х лет отношений и отдала ему свой именной бизнес Alexa Jewelry.

«Я помню только хорошее и благодарна своему теперь уже бывшему спутнику жизни за многое. <...> Сейчас я бы ничего не поменяла, даже если бы мне дали такую возможность», — говорила выпускница «Фабрики звезд 4». 

Фото №2 - Новый возлюбленный Алексы бросил ради нее свою беременную жену

Минувшей ночью стало известно, из-за кого, собственно, Алекса ни о чем не жалеет. Оказывается, у нее уже есть новый возлюбленный. И там все ох как непросто...

Новым избранником экс-певицы стал профессиональный тренер Вячеслав Дайчев, который работает с Митей Фоминым, Полиной Гагариной, Юлианной Карауловой и другими звездами.

Фото №3 - Новый возлюбленный Алексы бросил ради нее свою беременную жену

"Родной, да, я полностью и абсолютно счастлива... Это особенные чувства, все остальное останется за кадром! Люблю тебя! 
P.S. Так получилось, и я полюбила... А самое главное, что это взаимно. Любовь! Мне настолько повезло... Это особенные и неповторимые чувства!" — написала Чвикова, опубликовав фото с Дайчевым в своем Инстаграме.

Комментаторы под снимком ненавязчиво поинтересовались, «не поехала ли у Саши крыша, как у Джигана». Да, парень симпатичный, никто не спорит, только есть один маленький нюанс. У него есть жена. А жена эта беременна и ждет мальчика.

Фото №4 - Новый возлюбленный Алексы бросил ради нее свою беременную жену

Законная супруга Дайчева — модель Александра Сивкова, звезда балета шоу «Я» Филиппа Киркорова. 

Фото №5 - Новый возлюбленный Алексы бросил ради нее свою беременную жену

Девушка объявила о беременности в конце февраля. Подписчики Алексы все еще надеются, что это какая-то не самая смешная шутка. Однако последний пост в Инстаграме Сивковой, кажется, не оставляет на это надежды. 

Фото №6 - Новый возлюбленный Алексы бросил ради нее свою беременную жену

«Ребят, прошу вас не нападать на меня с вопросами, можно я хотя бы выдохну... Мне нужно прийти в себя», — написала Саша.

...
Алекса четыре года встречалась с бизнесменом Артуром
1 из 8

Есть ли вероятность, что женщины не знали о существовании друг друга?