Фото №1 - «Айза все-таки сделала свое дело»: Гуф записал видео в больнице под капельницей

4 апреля рэпер Гуф опубликовал видео, на котором видно, что он лежит под капельницей в медицинском учреждении. Музыкант находится в хорошем расположении духа — видимо, Алексей всерьез решил заняться своим здоровьем.

«Забрали меня в больничку. Все, ребят. Посмотрите на меня. Прежним вы меня уже не увидите, потому что Айза сделала свое дело. Сколько можно», — сказал Гуф в камеру. 

Фото №2 - «Айза все-таки сделала свое дело»: Гуф записал видео в больнице под капельницей

«Айза, успокойся, пожалуйста. Все нормально. Объясните моей бывшей супруге, что все хорошо со мной. Я не болею ни коронавирусом, ничем. И с головой у меня все почти хорошо», — поведал артист.

Также Гуф, несмотря на недавний конфликт с Айзой, заявил, что до сих пор испытывает к ней чувства. «Передайте, что я очень ее люблю — и Сэма. Сэма люблю даже больше, чем ее», — сказал рэпер.

Он отметил, что испытывает глубокую привязанность и к Элвису, младшему сыну экс-супруги от Дмитрия Анохина, ведь это «тоже ребенок Айзы». А вот сам «Чуви» не любит Сэма, потому что это «сын Гуфа». Логика довольно специфическая.

...
Гуф попал в очередную передрягу
1 из 8

Напомним, несколько дней назад в Сети разгорелся скандал после прямого эфира рэпера: в ролике его овчарка нападает на соседского лабрадора. Айза тогда попыталась защитить экс-супруга и сказала, что, если Гуф выходит в прямой эфир, значит, его пора лечить. Это очень не понравилось рэперу и он нагрубил Айзе в очередной онлайн-трансляции.