Фото №1 - «Верю, ты все поймешь»: Наталья Фриске поздравила племянника Платона с 7-летием

Казалось, что конфликт между родственниками Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым исчерпан, однако в день рождения звездного наследника Наталья решила напомнить, кто должен воспитывать 7-летнего Платона.

«Мой маленький принц, 7 лет назад ты появился на это свет, ты пришел к нам в светлый праздник Благовещения. Мы тебя все очень ждали. Я помню, когда первый раз увидела тебя, ты еще сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твое сердечко. Я плакала от счастья. Это был волшебный момент. И когда мне позвонили и сказали, что ты родился, счастью не было предела», — начала Наталья. 

Фото №2 - «Верю, ты все поймешь»: Наталья Фриске поздравила племянника Платона с 7-летием

Родственница пожелала мальчику здоровья, успехов в учебе и доброго окружения. Наталья отметила, что в семье его очень ждут. 

«Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймешь и придешь к нам, а мы наберемся терпения и будем тебя ждать. С днем рождения, Платоша. Твои дедушка Вова, бабушка Оля и тетя Наташа», — закончила поздравление Фриске.

...
Наталья Фриске поздравила племянника с 7-летием
1 из 10

Подписчики Натальи встали на ее сторону и заверили, что «бумеранг никто не отменял» и что когда-нибудь семья обязательно воссоединится.