Ирина Горбачева вспомнила об изменах мужа и о том, как дважды от него уходила

Ирина Горбачева предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Правда, недавно актриса сделала большое исключение и поведала Юрию Дудю о непростом браке. 

Ирина Горбачева и Юрий Дудь

Ирина Горбачева — не из тех, кто любит выставлять свою жизнь напоказ. Звезда крайне редко говорит о своем тяжелом детстве, начале творческого пути и браке с актером Григорием Калининым, который закончился в 2018 году. 

7 апреля знаменитость стала героиней нового интервью Юрия Дудя — в этот раз без откровений не обошлось. 

Почти в самом начале беседы журналист вспомнил, как хорошо актрисе далась роль в фильме «Аритмия» (2017), где она сыграла женщину, переживающую сложный период в браке.

Как оказалось, во время съемок ленты Ирина действительно столкнулась с любовными проблемами. В тот момент Горбачева даже уходила от супруга — но вскоре вернулась к нему, чтобы попробовать еще раз. 

Григорий Калинин и Ирина Горбачева

«Когда любви пришел конец, появляется безразличие. Из разряда, когда все равно, пришел или не пришел муж ночевать домой. В первый раз, когда мы расходились, это было ровно вот так. Я тогда поняла, что это и есть конец. И тогда я ушла. Потом решила еще раз попробовать… Но не надо себя обманывать! У меня это было желанием доказать, что все может поменяться, а не желанием остаться с этим человеком. Но я только потом себе в этом призналась», — вспоминает артистка. 

Спустя время Ирина упомянула о том, что однажды поймала супруга на неверности. 

«Я не трогаю телефоны своих избранников. Это было один раз и прямо в точку. Это была чуть ли не открытая страница в ВКонтакте. Я увидела переписку, из которой стало понятно, что что-то было. Мне очень хотелось простить измену и сказать себе, что это возможно. Но нет. Это как вот стоит чашка: она раскололась, но не развалилась, но ты делаешь вид, что чашка целая. Думаешь, что просто повернешь ее другим углом… Но ты же понимаешь, что она все равно развалится. Я существовала в таком аду полтора-два года своей жизни», — делится знаменитость. 

Актриса намекнула, что супруг изменял ей с одной из представительниц отечественной киноиндустрии. По словам Ирины, она не раз виделась с этой девушкой и даже претендовала с ней на одни и те же роли в кино. 

...
Ирина Горбачева впервые заговорила о неудачном браке
1 из 10

Горбачева очень сожалеет о потерянной связи с экс-супругом. Она бы хотела остаться с ним друзьями, но с момента развода актеры стараются не пересекаться друг с другом даже на светских мероприятиях. Кстати, сейчас Ирина счастлива в новых отношениях, однако не спешит раскрывать личность избранника.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она такая классная, увидела тоже в рекламе впервые, а потом уже и фильмы подвернулась случайно. Такая приятная, очень понравилась. Муж просто ничтожество. Такая красивая, умная и добрая девушка непременно будет счастлива!!!
  • Я удивилась, что на самом деле он высок 180 и с нормальной стрижкой вполне себе. Просто Ирина очень высокая - 192 см! Поэтому он так и смотрится.
  • её творчество не знаю - не буду оценивать, а вот творчество мужа нравится. Очень талантливый.
  • я не видела сериал "аритмия",но мне она почему- то очень запомнилась по роли в фильме "Я худею"...такое бывает,человек просто с харизмой определенной, поэтому даже по эпизоду может запомниться)
  • Юля такая статная симпатичная девушка, а на него посмотришь уже жалко. Мда...чудны дела твои господи...
  • мде маленький
  • Какой гиганский половичек однако
  • Мужчинка такой с виду неказистый, а вот, оказывается, сколько желающих на него
  • Какая-то посредственная девушка, почему она вдруг из-за каждого угла появляется???
  • Я ее ни в одном фильме не видела, но на днях глядя рекламку по тв мужу говорю: наконец-то приятная тетка в рекламе, надо же! А это, оказывается, Горбачева.