Фото №1 - 22-летняя Кайли Дженнер во второй раз стала самой молодой миллиардершей

22-летняя Кайли Дженнер побила собственный рекорд и во второй раз стала самой молодой миллиардершей мира. Так решило издание Forbes, подсчитав прибыль Кайли.

Впервые младшая Дженнер заняла главное место в списке молодых миллиардеров в 2019-м. Во второй раз ей удалось это сделать после того, как она продала часть своего косметического бренда Kylie Cosmetics за баснословные 600 млн долларов. Сделка завершилась в январе этого года, и благодаря этому бизнес Кайли оценивается в 1,2 млрд!

Фото №2 - 22-летняя Кайли Дженнер во второй раз стала самой молодой миллиардершей

Свою мейкап-компанию Кайли запустила 6 лет назад и сделала это очень умно. В тот момент всех интересовали пухлые губы Дженнер — сначала она говорила, что просто умело сочетает цвета помад и карандашей, а после призналась, что подкачала их в кабинете у косметолога.

В любом случае, губы девушки стали ее визитной карточкой, поэтому она решила, что наиболее удачным стартом собственного бренда станут продукты именно для этой части лица.

...
Кайли Дженнер в прошлом году стала самой богатой девушкой в мире
1 из 8

Первую партию помад и карандашей раскупили за несколько минут. Вскоре Кайли добавила в свой ассортимент тени для век, румяна, хайлайтеры, средства по уходу за кожей, кисточки и другие предметы красоты.