Марина Кравец

9 апреля произошло радостное событие в семье звезды Comedy Club Марины Кравец и ее супруга Аркадия Водахова. Они впервые стали родителями девочки. Звезда рассказала о случившемся в своем Инстаграме и разместила первый снимок из роддома. Примечательно, что супруги ждали появления малышки в иную дату, однако, по словам Марины, «кое-кто решил все за них».

Марина Кравец

«Рано утром пришлось быстро одеться и поехать на обследование на #ВсякийСлучай. Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. Забегая вперед, скажу, что она бы и не пригодилась, вообще все необходимое выдают на месте! В общем, выезжали налегке. ''Время-то еще будет!'' — думали мы... В итоге мы стали родителями чудесной девочки. Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаем друг друга. Вообще то, что произошло, главное, как — это просто фантастика!» — поделилась эмоциями Кравец.

Также Марина поблагодарила сотрудников роддома за слаженную работу, которая позволила ей успокоиться и довериться профессионалам. «Огромное спасибо вам от нас троих. А мы отправляемся в большое путешествие в новый мир и домой разбирать сумку для роддома. Всем здоровья, любви и счастья», — пожелала звезда.

...
Марина Кравец долгое время скрывала свою беременность
1 из 10

В комментариях многие поздравили Марину и Аркадия с рождением малышки. Среди них были Анна Седокова, Валерия, Светлана Бондарчук, Михаил Галустян и другие звезды. «Боже! Родные! Какое неимоверное счастье пришло в вашу жизнь. Поздравляем! И любим вас очень! Будьте здоровы!» — написала Кристина Асмус.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает малышке и ее звездной маме здоровья и счастья!