Владимир Левкин
Владимир Левкин с семьей

Впервые с онкологией Владимиру Левкину пришлось столкнуться больше 20 лет назад. В конце 1990-х, когда певец покинул группу «На-На», врачи диагностировали у него рак. 

Мужчине сделали операцию, и его здоровье стабилизировалось. Однако в середине 2010-х у Левкина снова нашли опухоль. 

И в этот раз Владимир победил рак, хотя заболевание уже и было на своей последней стадии.

К сожалению, после всего этого исполнитель не смог забыть о страшном недуге. В декабре у его дочери от первого брака, 26-летней Виктории, тоже появилась опухоль...

Девушку экстренно прооперировали, чтобы удалить обнаруженную астроцитому (вид опухоли головного мозга — прим. Woman.ru). За прошедшие месяцы Виктория прошла несколько курсов интенсивного лечения, а также курс лучевой терапии. 

После облучения волосы Левкиной сильно пострадали и стали выпадать. Именно поэтому девушка решилась побриться налысо. 

Виктория продемонстрировала процесс избавления от волос в ролике, снятом для Инстаграма. Дочь звезды назвала процесс «обнулением» и заявила, что не жалеет о своей шевелюре. 

...
26-летняя дочь Владимира Левкина Виктория победила онкологию
1 из 10

«Я не переживала и не переживаю из-за волос. Многие под прошлым постом писали, что с волосами уходит негативная энергия. Так вот: пусть уходит радикально! При других обстоятельствах я бы вряд ли решилась на подобный эксперимент», — написала Виктория под роликом, вмиг собравшим тысячи лайков и теплых поддерживающих комментариев.