Светлана Зейналова

На днях Светлана Зейналова опубликовала новый пост в своем Инстаграме. Телеведущая поведала о том, как продвигается обучение ее 11-летней дочери Александры. Напомним, у старшей наследницы звезды был обнаружен аутизм.

В настоящее время Александра, как и другие школьники, находится дома, поэтому ее образование проходит дистанционно. Звездная мама занимается с девочкой, и, по словам Светланы, не все проходит гладко. Наследнице тяжело дается история.

«Думаю, в душе она меня проклинает... меня, Петра Первого и историю России. Я неделю вбивала в голову эту историческую персону — почему-то именно он никак не оседал и постоянно в понимании Саши становился или ''какой-то дядька'', ''умер уже дядя'', ''не знаю'', ''ученый и священник''. Пришлось неделю тыкать пальцем в Санкт Петербург, флот, карту России и Саше в лоб. И наконец-то запомнила. А вчера даже на фото отличила Зимний дворец от других исторических строений», — сообщила Зейналова.

Светлана также заметила, что ее дочери уже мечтают об окончании карантина. «Дети пишут письма Деду Морозу и просят забрать маму на работу, а то у нее слишком много свободного времени!» — рассказала телеведущая в одном из недавних постов.

...
Светлана Зейналова растит двух дочерей
1 из 10

Напомним, Светлана Зейналова воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Александру и Веронику, которой в конце мая исполнится 2 года. Недавно знаменитость сообщила, что рассталась с отцом своей младшей наследницы.