Фото №1 - Анна Хилькевич сама сделала эпиляцию зоны бикини

Режим самоизоляции, который предположительно закончится 30 апреля, заставил многих девушек вспомнить практически забытые навыки ухода за собой в домашних условиях. Знаменитости не исключение.

Анна Хилькевич, например, опубликовала селфи без косметики и рассказала о том, что раньше постоянно делала у мастеров. «До этого я регулярно посещала разные салоны: окрашивание волос, маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, эпиляция, коррекция и окрашивание бровей и наращивание ресниц. Теперь профессионально решить эти вопросы я не могу», — призналась актриса.

Фото №2 - Анна Хилькевич сама сделала эпиляцию зоны бикини

Звезда «выкручивается как может» во время своеобразного «бьюти-детокса» и проводит процедуры самостоятельно.

«Я вот, например, сделала сама себе эпиляцию ''г.бикини'', и теперь ужасно этим горжусь. Теперь надо снять остатки ресничек. Еще я купила парикмахерские ножницы и собираюсь постричь папу, зря я, что ли, училась на парикмахера 3 месяца. В общем, дел невпроворот», — заявила Анна.

...
Анна Хилькевич и вся ее семья соблюдает режим самоизоляции
1 из 8

Подробностей Хилькевич не раскрыла, а ведь всем очень интересно, как она умудрилась сама сделать эпиляцию бикини, — многим эта информация на самоизоляции очень пригодилась бы!