Алекса

Не так давно стало известно, что у Алексы появился новый возлюбленный. Им стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Он расстался со своей беременной невестой Александрой Сивковой, что вызвало в обществе неоднозначную реакцию. Алекса сообщила, что «никого не отбивала», а все произошедшее назвала стечением обстоятельств.

Многих интересовало, какие отношения сейчас связывают 29-летнюю Александру и ее экс-возлюбленного. Ответ на этот вопрос дала сама Сивкова 19 апреля в инстаграм-историях. Как оказалось, они с Вячеславом по-прежнему остаются на связи.

Фото №1 - «Вместе посещаем УЗИ»: беременная экс-невеста бойфренда Алексы рассказала об общении с ним после расставания

«Да, конечно, общаемся. Он — отец ребенка, и я никак не стану препятствовать, пока у него есть желание. Он ушел к другой, но не оставил меня и своего ребенка! Интересуется всеми анализами и моим состоянием, вместе посещаем запланированное УЗИ», — сообщила Александра.

...
Недавно Алекса сообщила, что рассталась с возлюбленным Артуром
1 из 10

Подписчики поинтересовались, удалит ли Сивкова все романтические фотографии с экс-возлюбленным. «Нет! Это моя жизнь, и я ее прожила, не стесняюсь ее и не разочарована в ней. В те моменты я была счастлива по-своему. Из памяти уже моменты не удалить, так зачем удалять фото?» — ответила экс-возлюбленная Дайчева.