Фото №1 - 21-летняя внучка Владимира Высоцкого выросла породистой красавицей и учится в медуниверситете

Владимир Высоцкий несколько лет состоял в отношениях с актрисой Татьяной Иваненко. Тогда об их романе знали многие в театральных кругах — влюбленные не пытались скрыть свои чувства. 

В 1972 году Татьяна родила дочь Анастасию. Девочка носила мамину фамилию, поэтому многие тогда решили, что она является наследницей знаменитого поэта. Анастасия закончила факультет журналистики МГУ и вышла замуж, а в 1999 году на свет появилась ее дочь Арина Иваненко.

Фото №2 - 21-летняя внучка Владимира Высоцкого выросла породистой красавицей и учится в медуниверситете

Сейчас девушка учится в Московском государственном медико-стоматологическом университете. На днях журналисты связались с подругой предполагаемой внучки Владимира Высоцкого и выяснили, считает ли она легендарного поэта своим дедом.

Подруга звездной наследницы подтвердила, что даже в вузе все в курсе, чья внучка у них учится. По ее словам, Арина очень гордится своим дедушкой. Также девушка рассказала, что с личной жизнью Иваненко все отлично.

...
Журналисты нашли внучку Владимира Высоцкого
1 из 10

«Любимый человек у меня есть. Просто общаюсь с друзьями. А к своим внешним данным отношусь вполне разумно — радуюсь тому, что Бог и родители дали! Спасибо за проявленный ко мне интерес», — передала «Экспресс-газете» слова Арины ее приятельница.