Элджей ударил Настю мухобойкой, а Тимати проколол губу огромной иглой: зрители обсуждают последний прямой эфир Ивлеевой

Настя Ивлеева прислала в дом к Тимати кучу разных подозрительных штук. Он в ответ сделал то же самое. С этим инвентарем они целый час веселили зрителей.

Фото №1 - Элджей ударил Настю мухобойкой, а Тимати проколол губу огромной иглой: зрители обсуждают последний прямой эфир Ивлеевой

Тимати наконец-то появился в прямом эфире с Настей Ивлеевой, чтобы повеселить подписчиков, пока те находятся на самоизоляции.

Велосипед изобретать они не стали и целый час просто выполняли челленджи, которые сами же друг другу и придумали.

Фото №2 - Элджей ударил Настю мухобойкой, а Тимати проколол губу огромной иглой: зрители обсуждают последний прямой эфир Ивлеевой

Ивлеева, например, стояла на гвоздях и одновременно пела песню «Плачут небеса». Насте это далось с трудом, даже несмотря на то, что она весит, по ее собственному признанию, всего 55 килограммов — больно было ужасно. Тимур тоже пострадал: он шел босиком по мышеловкам, играл в игру «Нож и пальцы». 

Телеведущая и рэпер ели бургеры Black Star наперегонки (победил, естественно, Тимати, хотя и выплюнул какую-то часть, что не скрылось от взгляда подписчиков).

Фото №3 - Элджей ударил Настю мухобойкой, а Тимати проколол губу огромной иглой: зрители обсуждают последний прямой эфир Ивлеевой

Самым главным событием прямого эфира, пожалуй, стала совершенно безбашенная выходка Тимати. Ивлеева придумала для него страшное задание: проколоть зубочисткой любую часть тела.

Тимур призадумался и ответил своей коллеге по несчастью, что согласен на челлендж, однако с одним условием — он заменит зубочистку на обычную медицинскую иглу, поскольку это просто небезопасно.

Фото №4 - Элджей ударил Настю мухобойкой, а Тимати проколол губу огромной иглой: зрители обсуждают последний прямой эфир Ивлеевой

Ивлеева согласилась на это и сама с ужасом наблюдала, как рэпер достает иголку, дезинфицирует губу и протыкает ее! 

После того, как подписчики, да и сами фигуранты прямого эфира, немного пришли в себя, Ивлеева заявила, что если она наберет более 500 тысяч зрителей, то «покажет сиськи». Грудь она так и не показала, кстати, хотя к концу шоу на беспредел, который там творился, смотрели около 540 тысяч человек.

Зато Ивлеева нашла груди другое применение. Она обмакнула ее в гуашь (предусмотрительно отвернувшись от камеры) и «нарисовала» картину.

...
Настя Ивлеева славится своей безбашенностью
1 из 8

Кстати, во время эфира ненадолго появился и муж Насти Элджей. В одном из челленджей он бил супругу по лицу мухобойкой. Все, что угодно, лишь бы жена была довольна.

Финальным аккордом стало то, что Тимати поджог себе руку, распилил любимую доску для серфинга (и не сказал, сколько она стоила), а также повесил портрет Джигана в гостиную и пожелал своему «бро» скорейшего выздоровления.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оглупели до беспредела
  • Вот взрослые ж люди.. Смотреть жалко и противно. Тот случай когда другие позорятся, а стыдно тебе .Надо искать другие приемы для сохранения популярности. Например пойти волонтером в приют для животных. Ну или что то в этом роде..
  • Зоопарк в эфире... Милые конечно, веселые, бесстрашные, но зачем? Это же могут повторять дети, подростки...
  • И не стыдно от такого детей рожать?!
  • Чему удивлться, эти люди хотят сохранить прежний уровень доходов,что бы красиво жить дальше, а ничего кроме кривляний делать не способны.Туда же и собчак с канделаками и подобное, лишь бы их смотрели.
  • Мне бы, например, на месте Алисы было бы стыдно за то, чем отец занимается. по-моему она и то серьёзнее его
  • Лучше бы чем-нибудь полезным занялись, принесли бы пользу обществу, работать бы пошли ,например, на завод желательно, неприятные люди. ну ладно эта Ивлеева, но Тимати, сколько лет, ума до сих пор нет.
  • Я давно замечала, что Тимати слегка того, и склонен к садо-мазохизму. Адреналинозависимый он и поперло его в сторону истязаний. В принципе и в Ивлеевой это чувствуется. Больные они люди... жаль, что сейчас все это может смотреть любой, ничего хорошего из этого не получится.
  • Не знаю, может подросткам все это кажеться крутым, но по-моему это дно. Звездульки от скуки не знают чем заняться и страдают полной фигней
  • Ивлеева ругается матом, хочется её заткнуть. Тимати на её фоне просто джентельмен