Фото №1 - «Сына жалко»: в Сети обсуждают видео разборок с экс-женой, которое опубликовал Марат Башаров

Марат Башаров утром 23 апреля опубликовал в своем Инстаграме очень странное видео, фигурантами которого стала его бывшая жена Елизавета Шевыркова и их сын Марсель.

На видео экс-супруга актера, которая, видимо, только что вернулась из Испании и приехала забрать сына у Башарова, просит Марселя побыстрее сесть в машину, потому что «папа пьяный».

Фото №2 - «Сына жалко»: в Сети обсуждают видео разборок с экс-женой, которое опубликовал Марат Башаров

Марат в ответ заявляет, что вообще-то он не пьян, однако для Шевырковой это вообще не является аргументом. Интересно, что в начале видео Башаров поинтересовался у Елизаветы: «Ты била папу?» Женщина все отрицает. Однако уже в конце ролика все же ударила Башарова, назвала его «падлой» и заявила, что не позволит ему покалечить психику собственного сына. 

«Что ж ты делаешь, ты одному ребенку уже психику сломал, хочешь и моему? Не дам». 

Фото №3 - «Сына жалко»: в Сети обсуждают видео разборок с экс-женой, которое опубликовал Марат Башаров

Елизавете в итоге удалось забрать Марселя и уехать. 

Для чего Башаров опубликовал с соцсетях подобное видео, остается загадкой. Возможно, это стратегический ход и игра на опережение — скоро на телеканале НТВ выйдет шоу «Секрет на миллион», в котором Марат расскажет о том, почему избивал своих жен. Вероятно, этот ролик будет доказательством и подкреплением его слов.

Или это просто обида на экс-супругу, к которой у Башарова, по его собственному признанию, остались сильные чувства. «Я люблю ее, и она меня любит. Мы продолжаем общаться, вместе отдыхаем, но я хочу вернуть ее, чтобы мы снова стали полноценной семьей. К сожалению, пока не выходит», — рассказывал Марат.

...
Марат Башаров снова оскандалился
1 из 9

Напомним, Шевыркова развелась с Башаровым после того, как он разбил ей нос в пылу эмоциональной ссоры.