Фото №1 - «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»: Тодоренко и Топалов жестко высказались о звездных разводах

Оксана Самойлова и Джиган, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Влад Соколовский и Рита Дакота, — и это еще неполный список знаменитостей, которые развелись за последнее время.

Вместе с разладом в семье приходит повышенный интерес подписчиков, который звезды, обычно женщины, используют в свою пользу. Оксана, Агата и Рита активно делятся доселе неизвестными подробностями о своих экс-мужьях, рассказывают о причинах развода и ищут поддержки от поклонников.

Однако не все пользователи Сети им сочувствуют. Многим непонятно, зачем девушки делают свои личные отношения достоянием общественности и к тому же «топят» своих хоть и бывших, но все же некогда любимых людей.

Фото №2 - «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»: Тодоренко и Топалов жестко высказались о звездных разводах

Сначала о подобных ситуациях, которые уже становятся трендом, резко высказалась Настасья Самбурская. Актриса заявила, что считает неприемлемым пиариться на разводе, да к тому же публично обвинять во всех грехах людей, от которых знаменитости рожают детей и живут вместе несколько лет.

Оказалось, что похожих взглядов придерживаются и Регина Тодоренко с Владом Топаловым, — в прямом эфире Peopletalk пара объяснила, почему. Телеведущая в целом против хайпа на разрыве с любимым человеком, особенно в случае с Екатериной Диденко и Агатой Муцениеце.

«Мы не полные идиоты, чтобы показывать, как муж умирает в сухом льду. Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — высказалась Тодоренко.

Фото №3 - «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?»: Тодоренко и Топалов жестко высказались о звездных разводах

Топалов поддержал супругу: «Люди любят пожалеть женщину, которую обидел такой скотина-мужик. Ну это классика, фу. Но и Бузова, и Дакота молодцы, что этим пользуются и выстреливают. Но так нельзя опускать мужиков, давайте им дадим слово. Давайте узнаем, почему Соколовский изменял. Может быть, вопрос не только к мужчине, но и к женщине тоже?»

Регина привела в пример Оксану Самойлову, которая прожила с Джиганом 10 лет. Знаменитость уверена, что многодетная мама знала о недостатках мужа, но закрывала на них глаза. «А че ты терпела? А зачем ты жила в иллюзорном мире?» — обратилась Тодоренко к Самойловой.

...
Влад Топалов и Регина Тодоренко резко высказались в адрес звездных коллег
1 из 10

Влад Топалов подытожил, что ему не жалко ни одну из звезд, которая хайпит на своем разводе, и хотя он понимает это с точки зрения бизнеса, но совершенно не приемлет с точки зрения человеческих отношений. Певец попросил никого не обижаться и подчеркнул, что раз они сделали свой разрыв достоянием публичности, то пусть выслушивают мнения людей, даже не самые для них приятные.