Фото №1 - «Это не солидарность, это бабья тупость»: Настасья Самбурская поддержала Регину Тодоренко

Скандал, разгоревшийся пару дней назад из-за неаккуратных слов Регины Тодоренко о домашнем насилии, и не думает останавливаться. 

Тодоренко несколько раз публично извинилась за сказанное, издание Glamour лишило ее звания «Женщина года», а пользователи Сети не унимаются — разговор о том, что женщина сама виновата, если ее бьют, никого не оставил равнодушным.

Фото №2 - «Это не солидарность, это бабья тупость»: Настасья Самбурская поддержала Регину Тодоренко

На защиту Тодоренко встала актриса Настасья Самбурская. Она заявила, что Регина всего лишь имела неосторожность показать свою позицию по данному вопросу, а в ответ получила настоящую травлю. 

Настасья Самбурская

«Вы посмотрите на себя, как вы себя ведете! Это не солидарность, это бабья тупость! От этого ваши мужчины начинают приходить с работы поздно ночью, утыкаться в компьютер или бутылку! Никто не говорит про случаи, когда вы хорошая, а мужчина ваш больной психопат! Просто не надо раздувать из мухи слона!» — заключила актриса.

Пользователи Сети разделились на два лагеря: кто-то отметил, что это очень справедливые слова, кто-то возмутился и заявил, что теперь потерял уважение и к Настасье.

...
Настасья Самбурская не понаслышке знает, что такое домашнее насилие
1 из 8

Напомним, Регина Тодоренко 24 апреля во время прямого эфира заявила: «Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?»