Pampers отказались работать с Региной Тодоренко, отдав деньги за ее контракт на благотворительность

Неосторожное высказывание Регины Тодоренко продолжает ей аукаться. Сначала контракты со звездой разорвала компания J7, а теперь и бренд Pampers.

Фото №1 - Pampers отказались работать с Региной Тодоренко, отдав деньги за ее контракт на благотворительность

Один за другим бренды открещиваются от сотрудничества с Региной Тодоренко. Торговые марки не могут позволить, чтобы их продукт ассоциировался с домашним насилием, тем более когда главной героиней скандала является их лицо.

Фото №2 - Pampers отказались работать с Региной Тодоренко, отдав деньги за ее контракт на благотворительность

27 апреля представители Pampers обратились с официальным заявлением о расторжении рекламного контракта с Тодоренко в одностороннем порядке. Бренд подчеркнул, что их тревожит не только высказывание знаменитости, но и развернувшаяся против нее травля.

...
Регина Тодоренко потеряла третий контракт за 3 дня
1 из 10

«Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей в трудной жизненной ситуации», — говорится в обращении.

Комментарии

1203
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да вообще не в этом дело. Вести путешествия приехала - уехала... полялякала на инглиш о номере, это Тодоренко прекрасно делала!! Она зашла не на то поприще и теперь отсюда и скатилась. Какой образ матери и жены?? если все она создала себе превосходный имидж лягушки-путешественницы?? за казенный конечно счет. Ей всё это не идет - неискренне даже в рекламе соков и памперсах!!!
  • «Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия." - компания, которая тестирует свою продукцию на животных говорит о том, что они против насилия. Смешно
  • а что сейчас нет других тем кроме тодоренко,вам не надоело еще
  • Регинка зазвездилась и всё...как говорится если у тебя все ок, то не стоит винить других, что у них не так как у тебя....
  • А сейчас, Регина делает вид, что ей интересна тема домашнего насилия и она очень хочет быть полезной! Выдавливает из себя жалость к женщинам, кто подвергался домашнему насилию, хотя еще пару дней назад, эти женщины были виноваты сами в том, что на них руку подняли мужчины, по мнению самой Регины! И то, как она это говорила, это уже оскорбление, с такой легкостью, неприязнью! Тебе, Регина, ни одна женщина не доверится после такого! И не надо играть на публику! Все и так понимают, что тебя огорчает только потеря контрактов, что с тобой не хотят сотрудничать больше! Я не могу понять, как вообще женщина такое могла сказать! Хоть миллион раз извинись, это ничего не изменит! Ты четко обозначила свою позицию!
  • Все правильно! А не отказались бы сотрудничить с ней, то упали бы продажи! Никто не захочет покупать тот продукт (товар), кто сотрудничает с теми, кто считает женщин виновными в домашнем насилии!!!
  • Ну и правильно! За свои слова нужно отвечать! А не прикидываться потом жалкой, которая ( яко бы) извиняется за свой рот!
  • Ещё одна поплатилась за свой язык
  • А почему она не в Украине, все в Россию едут назвать деньги...
  • Она обязана уметь грамотно излагать свои мысли, ее смотрят и слушают миллионы, а она глупости мелет, вот и получила за свой язык, правильно сделали, что контракты с ней разорвали, хоть на экране мелькать перестанет