«Желание обгадить в сочетании с завистью – гремучая смесь»: доктор Комаровский выступил в поддержку Регины Тодоренко

Доктор Комаровский, как и многие публичные люди, высказался о скандале, связанном со словами Регины Тодоренко о домашнем насилии. 

Фото №1 - «Желание обгадить в сочетании с завистью – гремучая смесь»: доктор Комаровский выступил в поддержку Регины Тодоренко

Скандал, связанный с резким высказыванием Регины Тодоренко о домашнем насилии, не утихает. Крупные компании отказываются от сотрудничества с телеведущей, а в Сети продолжают критиковать ее слова, несмотря на принесенные несколько раз извинения.

Некоторые звезды высказываются в поддержку Регины и просят остановить поток негатива в ее адрес. Среди них были Настасья Самбурская, Ксения Собчак и Тина Канделаки. 28 апреля свою позицию озвучил доктор Комаровский.

Фото №2 - «Желание обгадить в сочетании с завистью – гремучая смесь»: доктор Комаровский выступил в поддержку Регины Тодоренко

Телеведущий и врач-педиатр отметил, что не понаслышке знаком с интернет-травлей. Он ежедневно сталкивается с критикой, поэтому считает нужным высказаться. Кроме того, Комаровский знает Регину лично.

Причиной такой реакции общественности на слова Тодоренко он называет «зависть и злорадство» по отношению к талантливой и успешной женщине. «Желание обгадить в сочетании с завистью и злорадством — гремучая смесь. Результат вы видели! Желающих наброситься толпой — десятки тысяч», — эмоционально комментировал ситуацию Комаровский.

Больше всего врача опечалили не столько негативные комментарии, сколько поведение компаний, прекративших сотрудничество с Региной. По его мнению, крупные бренды идут на поводу у «сетевых экспертов». Напоследок доктор Комаровский обратился к звезде и предложил ей помощь. Он готов участвовать в любых ее новых проектах.

...
Регина Тодоренко в интервью резко высказалась о жертвах домашнего насилия
1 из 10

«Регина! Прекрати истерить и оправдываться. Поверь, нормальных и адекватных больше. Они тише, но их больше. Нормальные! Я понимаю, как не хочется выходить против толпы. Так оглянитесь по сторонам и поймите: все вокруг потому и происходит так грустно и безнадежно, что всем управляет агрессивная толпа», — заметил телеведущий.

Комментарии

270
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лучше бы эта агрессивная толпа направила свои эмоции на то, что происходит в стране, а не на Регину! Хоть польза какая-нибудь была. Регина просто попала под "горячую руку", когда люди сидят на самоизоляции и видимо от злости и зависти готовы набросится, а СМИ нужен просто повод для скандала, надо же людей развлекать.
  • Я думаю, что все здравомыслящие, адекватные люди, должны перестать покупать продукцию и пользоваться услугами, тех компаний, которые предательски разорвали контракты с Региной! Не важно, что она сказала, важно поведение тех, от кого ты зависишь и на кого надеешься, а это оказались ...-коньюктурщики, подстраивающиеся под мнение ...
  • Кто за тодоренко, она не просто ляпнула, посмотрите ее интервью редактору журнала Гламур. Оеа полчаса отстаивала свою позицию, что мужчина так воспитан, он может бить, а женщине нужно подстроиться, чтобы ее не били,нужно это заслужить!
  • Подлержал тодоренко,значит поддерживает ее мнение, что женщина должна заслужить, чтобы ее не били. Ок,значит он за насилие. И комаровский, люди, высказывающие свое мнение это тебе не толпа!! Зазвездился также как твоя любимая тодоренко!!! Едьте уже обратно еа свою родину, достали!
  • Домой, на Украину. Нечего тут шляться.
  • Я тоже поддерживаю Регину и Влада, жаль, что не могу защитить этих ребят от этой злобной и по определению тупой толпы. Очень хочу, чтобы они справились с этим. Все пройдет, ребята. Все будет хорошо. Жаль Регину. Что собственно в ее неудачном конечно, но не лишенном смысла высказывании их так задело? Если мужчина избивает, унижает, уничтожает морально и физически женщину, а она после этого продолжает с ним жить, есть за одним столом и спать в одной кровати, то либо ее это по каким-то причинам устраивает, либо она настолько инфантильна, не развита морально, духовно и умственно, что сама фактически ставит себя в положение жертвы. Такие не пытаются даже защитить себя и детей от тирана, им в голову не приходит привлечь его к ответственности. И если этих кухонных боксеров и доставляют в РОВД, то как правило на утро их синие от синяков жены прибегают в отдел и пишут заявления, что не имеют к ним претензий. Знаю о чем говорю, я пенсионерка МВД, насмотрелась еще в советские времена на них. Хотя в те годы такого массового насилия в семьях не было, как сейчас. Так может им действительно нравится такая жизнь в синяках? Может они мазохистки? Потому что есть другие женщины, которых не бьют, которые разводятся после первого же случая побоев, уходят с детьми от таких уродов - в общаги, к мамам, к родственникам, на съемные квартиры, в никуда уходят. А тех, которые терпят, такие мужья оставляют инвалидами, их убивают однажды. А уж как они уродуют психику своих детей... Мне сейчас гораздо более тошнотворным и отвратительным кажется лицемерие нашего общества, какая же это двуличная мерзота происходит. Девушку, которая неудачно публично высказалась, подвергли такой неадекватной звериной травле, чуть не анафеме ее предали, и контракты-то с ней разорвали как с чумной, будто она убила кого. При этом те, кто истязает своих жен, сожительниц, любовниц, красуются на всех экранах, интервью раздают, рассказывают, как они жен своих били...!!! И ни один журнал, ни один театр, ни одна киностудия не разорвала контрактов с тем же Башаровым. У него еще и защитницы находятся среди тех же женщин. Давай, Маратик, и дальше бей морды своим женам, ломай им руки и носы, ты такой талантливый, мы тебя обожаем! Мир сошел с ума.
  • Все правильно сказала Регина.По себе знаю.Сама лично много раз доводила своего мужа скандалами.Из-за этого мог и ударить.Но я прекрасно знаю что сама довела.Все говорят что у меня характер ужасный.
  • Да я согласна с доктором. Держись девочка.
  • Регина я тебя полностью поддерживаю!!!Ты и Влад -супер семья!!!!
  • Комаровский молодец 👏🏻