Фото №1 - «Желание обгадить в сочетании с завистью – гремучая смесь»: доктор Комаровский выступил в поддержку Регины Тодоренко

Скандал, связанный с резким высказыванием Регины Тодоренко о домашнем насилии, не утихает. Крупные компании отказываются от сотрудничества с телеведущей, а в Сети продолжают критиковать ее слова, несмотря на принесенные несколько раз извинения.

Некоторые звезды высказываются в поддержку Регины и просят остановить поток негатива в ее адрес. Среди них были Настасья Самбурская, Ксения Собчак и Тина Канделаки. 28 апреля свою позицию озвучил доктор Комаровский.

Фото №2 - «Желание обгадить в сочетании с завистью – гремучая смесь»: доктор Комаровский выступил в поддержку Регины Тодоренко

Телеведущий и врач-педиатр отметил, что не понаслышке знаком с интернет-травлей. Он ежедневно сталкивается с критикой, поэтому считает нужным высказаться. Кроме того, Комаровский знает Регину лично.

Причиной такой реакции общественности на слова Тодоренко он называет «зависть и злорадство» по отношению к талантливой и успешной женщине. «Желание обгадить в сочетании с завистью и злорадством — гремучая смесь. Результат вы видели! Желающих наброситься толпой — десятки тысяч», — эмоционально комментировал ситуацию Комаровский.

Больше всего врача опечалили не столько негативные комментарии, сколько поведение компаний, прекративших сотрудничество с Региной. По его мнению, крупные бренды идут на поводу у «сетевых экспертов». Напоследок доктор Комаровский обратился к звезде и предложил ей помощь. Он готов участвовать в любых ее новых проектах.

...
Регина Тодоренко в интервью резко высказалась о жертвах домашнего насилия
1 из 10

«Регина! Прекрати истерить и оправдываться. Поверь, нормальных и адекватных больше. Они тише, но их больше. Нормальные! Я понимаю, как не хочется выходить против толпы. Так оглянитесь по сторонам и поймите: все вокруг потому и происходит так грустно и безнадежно, что всем управляет агрессивная толпа», — заметил телеведущий.