Фото №1 - «Венчанный брак может быть только один»: представитель Елены Степаненко заявил, что юмористка не заводит новых отношений

После того, как Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись, каждый из них пошел своей дорогой. 74-летний юморист сейчас живет со своей помощницей Татьяной Брухуновой (по слухам, они даже поженились и недавно стали родителями), а его экс-супруга заметно похорошела, похудела и, говорят, тоже нашла себе молодого фаворита.

Однако по словам представителя Елены Григорьевны, сплетни, появившиеся в Сети, категорически не соответствуют реальному положению вещей.

Фото №2 - «Венчанный брак может быть только один»: представитель Елены Степаненко заявил, что юмористка не заводит новых отношений

«Еще с периода развода начались эти вбросы, что якобы у Елены Григорьевны есть некий тайный возлюбленный. Однако все это чистой воды вымысел. В зрелом возрасте резкие встряски и кардинальные перемены вообще довольно опасны. Она верующий, набожный человек. И знает, что ее венчанный муж — Евгений Ваганович. Их не развенчали. И она считает, что венчанный брак может быть только один», — отметил источник в беседе с «Комсомольской правдой».

Перевоплощение Степаненко инсайдер связывает лишь с тем, что она наконец-то показала людям другую сторону себя. «Сейчас Елена Григорьевна активно работает. У нее постоянно съемки. Выглядит шикарно. Она ведь 30 лет была при Петросяне. А сейчас раскрылась совсем по-другому», — отметил представитель артистки.

...
Петросян и Степаненко познакомились в 1979 году, когда Елена Григорьевна после ГИТИСа пришла на прослушивание в Театр эстрадных миниатюр под управлением будущего супруга
1 из 8

На данный момент Елена Григорьевна живет в одном доме с 51-летней дочерью Петросяна от предыдущих отношений Викториной. Обе женщины не общаются с Евгением Вагановичем.