Настя Ивлеева

Имя Насти Ивлеевой знакомо всем и каждому. В последнее время о телеведущей и блогере говорят особенно часто в связи с ее скандальным инстаграм-шоу «Прямой карантин», где девушка и ее звездные собеседники периодически выполняли весьма необычные челленджи

Настя Ивлеева

На днях Настя ответила на многочисленные вопросы своих поклонников в инстаграм-историях. Кстати, некоторые из них ей уже задавали не раз, но в таких моментах Ивлеева всегда реагирует с юмором.

В ходе ответов на вопросы Настю спросили, всегда ли она была такой «с*****кой» или же приобрела это качество с опытом. Телеведущая с ностальгией вспомнила свою юность. По ее словам, в прошлом она была совсем другой.

«Да, я помню себя в 18 лет, когда я сидела с прыщавым лбом и, конечно, мечтала быть просто роковой. Но все это приходит только со временем», — сообщила блогер.

...
Настя Ивлеева родилась в деревне Разметелево в 1991 году
1 из 10

Кроме того, Настя рассказала о том, как быть тем, кто комплексует. «Есть те <комплексы>, которые проходят со временем. Если вы сейчас комплексуете из-за своего размера ноги и вам 16, то в 25, поверьте, это не будет важно. Но если у вас прыщи, то лучше идти к дерматологу и лечить их», — поведала Ивлеева.