Фото №1 - «Крепко досталось казачке»: в Сети обсуждают похудевшую после болезни, но стильную Надежду Бабкину

Недавно Надежда Бабкина вернулась домой после выписки из больницы. Певица провела несколько недель в медицинском учреждении из-за двусторонней пневмонией. Она записала ролик, в котором обратилась ко всем, кто поддерживал ее в этот нелегкий период.

На видео Надежда Георгиевна предстает в красном спортивном костюме, с «фирменной» объемной укладкой и в очках в черной оправе. Заметно, что она похудела во время пребывания в больнице.

«Да, я прошла испытание. Никому не желаю это проходить. Но кто его знает, где та зараза находится и откуда прицепится? Надо четко следовать тем правилам, которые придуманы для нас. Поэтому давайте беречь друг друга, сострадать и сочувствовать. Ваши молитвы и хорошие пожелания придали мне еще больше уверенности и сил, чтобы я выкарабкалась из этой страшной ситуации», — сообщила Бабкина.

Певица искренне поблагодарила всех друзей и поклонников за поддержку, а также врачей, которые, по словам звезды, с ней «нянчились» . В настоящее время Бабкина находится дома и восстанавливается после болезни.

...
Надежда Бабкина выздоровела после тяжелой болезни
1 из 10

В комментариях многие порадовались тому, что артистка сумела побороть недуг: «Похудела-то как. Видно, крепко тебе досталось. Не болей больше», «Очень за вас волновались! Рады, что все обошлось!», «Казачка Надя снова на коне!»

Желаем Надежде Георгиевне крепкого здоровья!