Яна Рудковская встала на защиту известного друга, которому не дают видеться с ребенком

Яна Рудковская не любит, когда кто-нибудь из ее окружения сталкивается с несправедливостью. Недавно продюсер выразила мнение насчет ситуации своего близкого друга, бывшая жена которого ограничивает его общение с ребенком. 

Яна Рудковская
Яна Рудковская

Яна Рудковская любит делиться с поклонниками всем, что ее беспокоит. Звезда рассказывает о проблемах, с которыми сталкивается лично, а также о ситуациях из жизни знакомых. 

Недавно звездный продюсер попросила у подписчиков совета на тему, которая ее сильно волнует. 

В телеграм-канале Рудковская написала, что один ее близкий друг очень редко видится со своим ребенком — его экс-супруга всеми силами препятствует такому общению.

Яна Рудковская

«Каждый раз, когда он хочет увидеть своего ребенка, проходит все круги ада! Женская месть, я вам скажу, страшная вещь! Не хочу вдаваться в подробности, с какими правдами и неправдами он получает постоянные отказы, но каждый раз уже не только он, а мы вместе с ним штурмуем эту неприступную крепость под названием ''Яжемать''», — делится женщина. 

Особенно Яну возмущает, что мать ребенка оправдывает свои отказы боязнью коронавирусной инфекции. 

«Малыш ходит по гостям, гуляет и участвует в различных съемках с мамой, но только для родного отца, который уже больше месяца реально сидит в самоизоляции, у ребенка якобы жесточайший карантин», — негодует Рудковская. 

Также знаменитость уверена, что женщина специально пытается выставить своего бывшего мужа не в лучшем свете. «Сама мать пошла по передачам и прямым эфирам, а над отцом продолжают глумиться. Что же делать моему другу, кстати, замечательному отцу? Дайте совет, а потом я, возможно, многое расскажу и сниму все маски!» — пообещала звезда. 

...
Яна Рудковская высказалась о проблемах в семье близкого друга
1 из 10

И хотя Яна пока не назвала имени своего известного приятеля, многие уверены, что речь идет про Александра Кержакова. Рудковская не раз публично вставала на защиту футболиста, который в прошлом году с большим скандалом развелся с матерью своего сына Миланой Тюльпановой. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Задолбали эти Рудковские,Бородины и все остальные,правильно Лена Миро их полоскает!!!
  • Так ведь Рудковская сама отобрала ребенка у родной матери. Как и Керж пытался. Ужасно, конечно. Интересно, вот ребенок, которого она с Батуриным отняла, уже взрослый. Он не пытался с родной матерью пообщаться?
  • Самое смешное, что вчера она ответила Аршавина, стебанувшего Яну на счёт вечно печального Гном Гномыча, что "никогда не понимала, почему людей волнуют чужие дети". )))
  • Дайте совет, потом я возможно расскажу- да не рассказывай Яна, займись лучше чем то полезным! И лезь куда не надо
  • А не забыла Яна,как Кержаков издевался и не давал видеться Милане с ребёнком?Слава Богу,что её связи оказались более влиятельными и она смогла забрать ребёнка.
  • Чужая жизнь потемки. Она что свечку держала?!
  • Никогда мне таких не понять ,сама без детей сидела, и, в тоже время, пытается сравнять с землёй женщину, которая прошла такой же путь. Одно дело не понимать каково это, а другое прекрасно знать , но все равно первой вцепиться другой женщине в глотку.
  • Причесон ее так дешевит. Каре удлиненное с прямым срезом было бы круче. И на девочку припевочку стала бы больше похожа, чего она так усердно добивается.
  • Яна такая смешная в своих пижамах и с сундуками LV. Такой треш. И тетенька до сих пор не может осознать, что не 20 уже, когда модно такие глупые фотки на всеобщее обозрение выставлять. Правильно Миро над ней стебется.
  • Не нравится она мне, но тот факт,что за детей своих боролась, по заборам лазала, уважение вызывает.