Фото №1 - «Врачи работают без остановки, кашель оглушающий»: заболевшая коронавирусом Татьяна Васильева поведала об обстановке в больнице

На днях 73-летняя Татьяна Васильева, сообщившая о том, что она серьезно заболела, вышла на связь. Актриса подробно рассказала о своем самочувствии в Инстаграме, а также описала, что сейчас происходит в больницах. По словам звезды, она не представляла масштаб пандемии.

В течение нескольких дней Васильева чувствовала недомогание, но не обращала на него внимания. Только дети уговорили ее заняться собственным здоровьем.

«Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8.
Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу», — сообщила артистка.

Фото №2 - «Врачи работают без остановки, кашель оглушающий»: заболевшая коронавирусом Татьяна Васильева поведала об обстановке в больнице

Как рассказала Татьяна Григорьевна, больницы сейчас переполнены. Поэтому ей пришлось ждать приезда скорой помощи 8 часов, а потом еще 4 часа провести в ожидании результатов томографии.

«Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий... Уже ночью один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке.
И я с легким сердцем поехала домой. А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома», — рассказала артистка.

...
Татьяна Васильева не особенно переживала из-за пандемии
1 из 10

Татьяна Васильева добавила, что в настоящий момент она ждет результатов теста на COVID-19. Несмотря на то, что она еще их не знает, «клиническая картина говорит именно об этом вирусе».

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru